Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то две недели подряд в день по 0,5 пилФи...еще и пивком для отрезвления шлифануть) Ну было такое, когда мы были юными и веселыми)
не за раз конечно, а в течение дня, но всё же. Да, чем моложе организм тем легче он переносит отравление этанолом!Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.+/- приблизительно то есть, а иначе зачем вес сравнивать
Согласна.Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.
Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)это очень долгая философия, нам бы что попроще.
А закусить?Какая-то странная отмаза, ведь этанол это пустые калории - как раз для похудения идеально![]()
Не то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.Согласна.
хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)
Ну зачем же так усложнятьНе то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.
А закусить?
кто о чем, а Саня все о своих проблемах, не надо приписывать их всем, мы уже поменяли тему, не тормози, СникерсниТо конины полюбэ деградируешь![]()

Да ну - остается только все самое необходимое для духовного и личностного роста. Никто тут нифига не знает - но обсудить есть чего..хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.