Gloria
Оракул
А то ж! Завидовать надо молча!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то ж! Завидовать надо молча!
Пантера, добро пожаловать!!!Сколько испытаний пришлось пройти.... Интересует судьба блендера...
Оживила?
Желаю удачи и не курить!!!!
Привет Пантера,
Все подробно и понятно) И что самое хорошее, расписала все это ты не только для нас, но и для себя.
В этом деле главное бросать ради себя самой, а не ради причины или палки.
Надо понимать что ты не бросаешь какое то удовольствие, а начинаешь избавлять свой организм от отравы.
Добро пожаловать в наши ряды) Не пуха ни пера))
P.S. Как там блендер?
Я один раз как-то бросала курить. Прошло полтора месяца и тут вечерком, в субботу взяла сумочку, с которой когда-то ходила. А там пачка, неполная правда, и зажигалка, орбит какой-то ))) единственная мысль была: а может? тогда налила себе чаю фруктового и вышла на балкон. Сигареты взяла с собой. И прямо с балкона (не мусорю я, вдруг кому пригодится) выкинула, написав маркером, что там еще есть ))). Было не по себе.
Еще ситуация была, после месяца, пропала любимая кошка, и дверь была открыта. О, как я переживала, в голове мысль о покурить была стабильно. Выбежала на улицу, звала, звала ее. Думала в магазин зайду. А потом сама себе: и че? Покуришь и найдется да? И все.
Пусть оно/он/она добивается, а мы не курим )))
Пантера, Добро пожаловать к нам. Очень занятные истории происходили с Вами, особенно с блендером,(насчет пачки можно понять может забыла про неё, а вот насчет блендера интересная история вышла!).Чайчик, да еще и фруктовый это точно в цель( бомба). Блендер починили???
Кстати, зажигалки сыпятся из всех углов, словно семья пироманов живет.
Вот хотела купить блендер, но они наверняка в сговоре?
Я просто неправильно его собрала..
Привет, ну ты даешь вот рассмешила, на полу валяюсь!Я просто неправильно его собрала..