День России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет народ! Завтра праздник- День России! Вот интересно, много ли людей вспомнит о нем,
а если вспомнят-то знают его подоплеку,
а если знают-то отмечают,
если отмечают- то КАК!
Делимся...

Я спросила несколько человек ради интереса, все с высшим образованием, интеллектуального труда работники. Ответы:
1) я все эти праздники называю "день знамени"
2) просто +1 выходной
3) это Конституция или Декларация о суверенитете? Я путаюсь.

От себя: "день знамени", +1 выходной.

Это день независимости власти и естественных монополий от народа.

"Число живущих за чертой бедности россиян подскочило почти до 16%

Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума по итогам первого квартала 2015 года выросла на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствует отчет Росстата, опубликованный на сайте ведомства. "

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/06/11/34382309.html

Почти каждый 5-й наш согражданин нищий. И санкции здесь абсолютно не причём.

если отмечают- то КАК!
К сожалению этот день для меня рабочий поэтому отмечать буду завтра, дома в семейном кругу. Из моих знакомых, у кого День России не рабочий большинство разъехалось на близ лежащие водоемы.

101885729_den_rossii.jpg

Реакции: Miki
На мой взгляд, очень странный вопрос. Официальный праздник - нерабочий день, отмечаем уже более 20 лет.... а кто как будет отмечать? Да как обычно все праздники отмечаем.

день России.jpeg

На мой взгляд, очень странный вопрос. Официальный праздник - нерабочий день, отмечаем уже более 20 лет.... а кто как будет отмечать? Да как обычно все праздники отмечаем.

Посмотреть вложение 110572
Очень многие люди постоянно удивляются этому непонятному празднику. может потому, что у нас в провинции нет таких торжеств как в мегаполисах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу