rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.519
На стройке всегда одни бригадиры и советчикиНу уж нет, на стройке я - бригадир)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На стройке всегда одни бригадиры и советчикиНу уж нет, на стройке я - бригадир)

Сам такойПёха Лобедилл!)

Тыыыы мне скажииии?! (а у самой трусов зелёных под робой ни-ни)Так и работай, че отвлекаешься?![]()
Йокат мас!Сам такой![]()
Супер .Про свою деревню наверное... И как я тут вообще оказался...
Тяготел к подобной жизни всегда, но как водится, большую и лучшую часть жизни растратил на всякую херню - карьеру, семью, статус и понты. Жил как положено, а не как хочется. И закономерно скатился в злоупотребление спиртным.
А деревня меня из алкоголизма вытащила. Нашел дело по душе, и дело быстро выдавило глупости. Само, без всяких стараний с моей стороны.
По случаю участок мне достался, за очень недорого, вложился в землю, чтоб деньги впустую не пробухать.
Купил я заброшку, заросшую в непролазные джунгли, с немолодым но очень бодрым домиком. И очень уютным. Собственно в котором и живу, и сносить не собираюсь - прижился, отличный оказался дом. Не без косяков, но косяки не фатальны и поддаются реконструкции. Новый дом конечно лучше, и даже дешевле, но для меня это уже не просто дом, это мой дом. Так что у него вторая жизнь, точно долгая ( я умею строить), и точно счастливая. Потому что я счастлив. Наконец-то. Просто так, без какого-либо повода. Просто в кайф. Восьмой уже год. И не надоело. И даже не приелось. Прет как в первый сезон.
Деревня моя на самом берегу самого синего моря, под домом река, через реку - граница с НАТО. А за спиной - Кургальский заповедник. Пограничная зона с Эстонией. 150 км от Питера, нынче - два часа дороги. Нарушая - можно и быстрее. Т.е. для мегаполиса - даже не ебеня. Ну и деревня тоже не совсем деревня. Цивильная, даже с налетом респектабельности. Половина - городские дачники, половина половины - осевшие горожане. а лишь вторая - аборигены. Потому на всю деревни три козы и две буренки. Но петухи имеются, и гуси тоже) Гусей прям много. Горожане развлекаются)
Ну вот так как-то и живу. Из непролазных джунглей расчистил участок под европейский газон, отремонтировал и осовременил дом, поставил баньку и хозпостройки, пробил и замостил дорожки, и поставил лавочки - красота)
Работы еще дофига, но жить уже можно)

Хорошие места) Леса там шикарные, конечно! Собирался осесть и пожить, когда мне было 20+, но не срослось. В итоге: поработал в местном лесхозе чуть-чуть, да уехал домой автостопом по осени...Про свою деревню наверное... И как я тут вообще оказался...
Тяготел к подобной жизни всегда, но как водится, большую и лучшую часть жизни растратил на всякую херню - карьеру, семью, статус и понты. Жил как положено, а не как хочется. И закономерно скатился в злоупотребление спиртным.
А деревня меня из алкоголизма вытащила. Нашел дело по душе, и дело быстро выдавило глупости. Само, без всяких стараний с моей стороны.
По случаю участок мне достался, за очень недорого, вложился в землю, чтоб деньги впустую не пробухать.
Купил я заброшку, заросшую в непролазные джунгли, с немолодым но очень бодрым домиком. И очень уютным. Собственно в котором и живу, и сносить не собираюсь - прижился, отличный оказался дом. Не без косяков, но косяки не фатальны и поддаются реконструкции. Новый дом конечно лучше, и даже дешевле, но для меня это уже не просто дом, это мой дом. Так что у него вторая жизнь, точно долгая ( я умею строить), и точно счастливая. Потому что я счастлив. Наконец-то. Просто так, без какого-либо повода. Просто в кайф. Восьмой уже год. И не надоело. И даже не приелось. Прет как в первый сезон.
Деревня моя на самом берегу самого синего моря, под домом река, через реку - граница с НАТО. А за спиной - Кургальский заповедник. Пограничная зона с Эстонией. 150 км от Питера, нынче - два часа дороги. Нарушая - можно и быстрее. Т.е. для мегаполиса - даже не ебеня. Ну и деревня тоже не совсем деревня. Цивильная, даже с налетом респектабельности. Половина - городские дачники, половина половины - осевшие горожане. а лишь вторая - аборигены. Потому на всю деревни три козы и две буренки. Но петухи имеются, и гуси тоже) Гусей прям много. Горожане развлекаются)
Ну вот так как-то и живу. Из непролазных джунглей расчистил участок под европейский газон, отремонтировал и осовременил дом, поставил баньку и хозпостройки, пробил и замостил дорожки, и поставил лавочки - красота)
Это счас, поначалу было больше трех. Обновили федеральную трассу в ЕС ( вовремя)), теперь она тупиковая), а Газпром от трассы пробил скоростной автобан в порт "Усть-Луга". Собственно я живу между Северным потоком-2 (который подорвали), и портом. Потому к нам постоянно прилетают вражеские подарочки. В порт только официально раз пять за эту зиму.2 часа езды это ваше ни о чем .
Не Приморск конечно, зато дешевле раз так в 10, в Приморске земля вообще золотая.Хорошие места) Леса там шикарные, конечно!
Хорошие места)
А фото будет? Чтоб воочию, так сказать, позавидовать, да поучиться...Про свою деревню наверное... И как я тут вообще оказался...
Деревня моя на самом берегу самого синего моря, под домом речка, а через реку - НАТО. А вокруг - Кургальский заповедник. Пограничная зона с Эстонией. 150 км от Питера, нынче - два часа дороги. Нарушая - можно и быстрее. Т.е. для мегаполиса - даже не ебеня. Ну и деревня тоже не совсем деревня. Цивильная, даже с налетом респектабельности. Половина - городские дачники, половина половины - осевшие горожане, и лишь оставшаяся - аборигены. Потому на всю деревню три козы и две буренки. Но петухи имеются, и гуси тоже) Гусей прям много. Горожане развлекаются)
Молодец, мужик! Уважаю таких.Это счас, поначалу было больше трех. Обновили федеральную трассу в ЕС ( вовремя)), теперь она тупиковая), а Газпром от трассы пробил скоростной автобан в порт "Усть-Луга". Собственно я живу между Северным потоком-2 (который подорвали), и портом. Потому к нам постоянно прилетают вражеские подарочки. В порт только официально раз пять за эту зиму.
Но ничего, я уже вырыл окоп, маскируя под дренажную канаву, враги не пройдут!
А поначалу даже старенькую Ниву купил, дорог вообще не было. А счас везде асфальт, даже в лес и на рыбалку. Машинка скучает.

Грибы будут точно) И уже скоро, уже есть, погоды просто нет, слишком мокро в лес тащиться)А фото будет? Чтоб воочию, так сказать, позавидовать, да поучиться...
А ты, мой хороший, на людей-то не ориентируйся. На себя только, хотя понимаю, общения разностороннего хочется, чтобы поделиться и разделить было с кем. Но народ есть народ и везде и всегда он разный. А кто-то даже Христа распялГрибы будут точно) И уже скоро, уже есть, погоды просто нет, слишком мокро в лес тащиться)
По рыбалке... я обычно на воду не беру телефон, выпадает часто)
А по хозяйству - глянем на адекватность публики. На прошлой "домашней" площадке публика не отличалась адекватностью...
Тут же, по первому впечатлению, очень милые люди.
Кстати, Христос Воскресе!У тебя весёлка растет ?Грибы будут точно) И уже скоро, уже есть, погоды просто нет, слишком мокро в лес тащиться)
По рыбалке... я обычно на воду не беру телефон, выпадает часто)
А по хозяйству - глянем на адекватность публики. На прошлой "домашней" площадке публика не отличалась адекватностью...
Тут же, по первому впечатлению, очень милые люди. Посмотрим.
В грибах я - дока. Очень странные грибы собираю и даже ем)У тебя весёлка растет ?
Да, очень! Но не всё, естественно... В первом видео, прямо очень напоминает Балтийскую косу! У нас камней нет таких, как в Карелии и Ленобласти. Леса похожи чем-то. Если найду достойные фотки, скину.@Василий Тёркин, похоже на Калининград? К стыду своему - ни разу не был, хотя дважды объезжал Балтику по полному периметру, и почти пять лет прожил в Беларуси.