100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
лен есть убеждение что в болото не вернусь больше. что ТАК как было болльше не будет. что можно разово. и вот когда копится напряжение, когда руки опускаются, когда сил больше нет, по разным причинам, у меня конечно эмоционально, хочется этого разового, я и написала именно тупо.. это когда все доводы отступают, вернее не хочешь думать о них, понимаешь.. и я уже писала про боль душевную нестерпимую, я пока не нашла метода с ней боротся кроме как лупануть, и вот ты просто выпиваешь и тепло разливается внутри и чувствуешь как напряжение спадает, блин ну это конкретно чувство алкаша, это все оправдания.. но как есть
Так смачно описываешь, но… нет…))):nah_disagree:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне хочется выпить чтобы хотя бы на пару часов выключиться из реальности и забыть о проблемах : (
Я вчера на коврике так здорово «выключилась» на часик под под «антистрессовый йогокомплекс»… надо бы повторить, а то с утра карета снова слегка на тыкву стала похожа…

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Я вчера на коврике так здорово «выключилась» на часик под под «антистрессовый йогокомплекс»… надо бы повторить, а то с утра карета снова слегка на тыкву стала похожа…
Медитировать тоже надо уметь))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
лен есть убеждение что в болото не вернусь больше. что ТАК как было болльше не будет. что можно разово. и вот когда копится напряжение, когда руки опускаются, когда сил больше нет, по разным причинам, у меня конечно эмоционально, хочется этого разового, я и написала именно тупо.. это когда все доводы отступают, вернее не хочешь думать о них, понимаешь.. и я уже писала про боль душевную нестерпимую, я пока не нашла метода с ней боротся кроме как лупануть, и вот ты просто выпиваешь и тепло разливается внутри и чувствуешь как напряжение спадает, блин ну это конкретно чувство алкаша, это все оправдания.. но как есть
Должен же быть выход без алко.
Screenshot_20220327-124750_Chrome.jpg
Сам собираюсь попробовать это:
Screenshot_20220327-123308_LitRes Books!.jpg
Screenshot_20220327-123442_LitRes Books!.jpg
Интересно, телефон доверия по теме стопалко работает?
Screenshot_20220327-124034_Chrome.jpg
Как ещё сохранить ясность трезвости?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Должен же быть выход без алко.
Посмотреть вложение 1574854
Сам собираюсь попробовать это:
Посмотреть вложение 1574847
Посмотреть вложение 1574848
Интересно, телефон доверия по теме стопалко работает?
Посмотреть вложение 1574849
Как ещё сохранить ясность трезвости?
Съесть сухарик с чаем)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
я стралась как можно менее смачно но у меня всегда так выйдет ибо любила это дело всей душой:ku:
Прекрасно понимаю… дай мне волю, я сейчас тоже так смачно опишу свой шампус с мандаринками, часик-другой хорошо, а потом по голове шась пыльным мешком и отходняк… вот по этому… НЕТ)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Тань, я тоже держалась на этом убеждении, что можно разово, у меня не получается, алко тянет сразу, это отвыкать очень тяжело, а обратно моментально... Да, особенно сейчас, когда каждый день - боль, хочется её заглушить... Но можно просто выпасть из этой жизни насовсем... А этим я никому не помогу... И так проблем куча... Я думаю практически, выпив, я стану ещё одной проблемой для близких...

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем моим пусичкам- самое доброе утро.
У меня снова печаль. Теперь с сыном. Он расстался со своей девочкой. Очень сильно переживает. Ехал вчера в Смоленск, и потерял где- то огромную сумку с продуктами. Всё, что из дома ему дала. Тушёнка, кофе, паста зубная, ещё консервы разные и ноутбук в сумке тоже был...
И меня достали ночные кошмары. Уже почти месяц, каждую ночь... Я скоро начну бояться засыпать.:cry:
Да, Леночка, сейчас материальное - это не главное, главное - душевное состояние, нас и наших детей...
А мне почти каждый день снится бывший муж... тот еще кошмар :eek:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У меня тортик с кофе)
Вот же ж… припарковалась у дома, а тут хлебозаводовский магазин… тортики-пироженки и т.п.… побегу-ка я домой, а то в нежральне татата получу… Вдруг до 18.00 съесть не успею:giggle:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сникерс в сухомятку. Теперь ищу ему замену. Не в плане пожевать, а сбросить напряжение
Сбросить напряжение - лучше медитация иди аутотренинг - калорий 0 ))) я обычно иду ходить :running: - полезнее)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Кстати, недавно во сне Киевский торт покупала, а мне его хотели за другой выдать, но я настояла…… что было дальше — не помню, проснулась:DНо теперь я его хочу…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу