Деревенская жизнь.

Но нет ничего там плохого , люди на природе жить хотят )
Мой отец зарабатывает на сене. С десяти гектар. Он в возрасте, под 80, хозяйством особо уже не займешься. А трава сама растет. Нанимает технику и получает деньги. Фактически из ничего, чисто как землевладелец. Суммы конечно небольшие, но на поддержание хозяйства и жизнь - хватает.

Мне из деревни до бассейна ближе чем в городе) Не по расстоянию, разумеется, а по времени. При том что райцентр (Кингисепп) - весьма далеко, 60 км. Но за полчаса я полюбому доезжаю. А вот в городе совсем не факт.
А мне до бассейна 3 минуты пешком. Он у меня под боком.

Это не художественная литература , это наподобие секты .
Но нет ничего там плохого , люди на природе жить хотят )
Но читается, как художка:легко и непринуждённо. И почему секта? Никто никого ни к чему не принуждает, хочешь так, а хочешь эдак... Я и Анастасию читала, и людей знаю, которые её советам следовали. Ведь чем секту отличается от обычного поселения, если ты не угоден тебя изгоняют, а тут - свобода.

Я Питер
Это только так кажется)
А на практике - какие-то левые люди шарахаются, причем обычно навеселе и по-хозяйски.
Места общего пользования - в буквальном смысле общественные.
Ну и слышно все) Прикольно только первые пару дней. А ночью слышно очень хорошо. И постоянно кто-то ходит, приходит и уходит, как на вокзале блин.
Ну и основная проблема, что я встречался с будущей женой. В гости не приведешь - не оценит)

А в целом - нормальные девчонки. Чисто, пахнет вкусно. Порывались меня подкармливать и даже обстировать. Ну а мне приходилось за дверь пару раз выставлять раздухарившихся посетителей.
Не самая дурная питерская коммуналка, обычно - хуже)

Но основной плюс - Невский.
Я всю жизнь проработал на Невском, но одно дело работать, и совсем другое - жить. Ты в центре не в гостях, и не транзитом, ты часть этого всего. Очень круто, и стоит своих денег. Но деньги очень большие, обычному смертному - неподъемные.

А жить на периферии мегаполиса - хуже не бывает. Огребаешь все косяки большого города, и при этом живешь в самых обычных спальных кварталах. От Питера одно лишь название)
Видела всего один раз и влюбилась. Но это не значит, что я хочу там жить. Приехать, полюбоваться - да, с удовольствием, но не более того.

Но читается, как художка:легко и непринуждённо. И почему секта? Никто никого ни к чему не принуждает, хочешь так, а хочешь эдак... Я и Анастасию читала, и людей знаю, которые её советам следовали. Ведь чем секту отличается от обычного поселения, если ты не угоден тебя изгоняют, а тут - свобода.
Эт не я их к секте причисляю .
РПЦ .

Не знали ? Но это так . Я общался с анастасийцами вполне себе нормальные люди .
И я их знаю и книгу читала, мед у них покупаю и продукцию пчеловодства Тенториум. Классные ребята.

Занимательная математика: сельский туалет = полчаса работы и дрова на месяц-полтора топить баню, в летний период)

1745234815871.webp

Намариновал кастрюлю всяческого мяса, и шторм... Ну и вот куда теперь?
И еще газ балонный кончился, на плитке много не наготовишь... А пилить в райцентр - в падлу...
Буду голодать и ждать погоды)

Когда ходил в лес за на разведку, удивило количество прошлогодних грибов...
Это мой поздний лес, последний раз был декабре - и вообще голяк, никаких признаков грибной жизни... когда они повылазили, под снегом что ли?

Прошелся по "делянкам" с сморчковой шапочкой... Ну так, завтра-послезавтра можно первые собрать. Не густо, но надергать можно.
Сморчков пока нет даже на секретных местах. Вообще ни намека.

Напыздил щебня, доволен как слон) Мир-труд-май)
Дорогу строили, самосвалы разгружались, щебенки осталось с полметра на сотках пяти. Мусорный конечно, но полюбому щебень. Уж всяко лучше чем поверхностный песок, что я из пожарного рва пызжу. И ближе даже)
Ща передохну, и еще съезжу. И завтра, и послезавтра. Пока не выскребу) На месяц развлекухи...

Заказал на ОЗОНе строительные мешки. 10 шт. - 150 рэ. Две упаковки.
В каждой по 9. Ну вот что за народ? Кто щебенку, кто мешки...

Интимная жизнь не была насыщенной, вангую) Возрастной дядька, поди?
Да не сказать чтоб. Старше меня года на 3-4. Зрелый мужик короче. До возрастного еще ого-го.
Лет 5)))
Блин, вот как так вышло что мне уже 50? До сих пор вжиться в возраст не могу.

Да не сказать чтоб. Старше меня года на 3-4. Зрелый мужик короче. До возрастного еще ого-го.
Лет 5)))
Блин, вот как так вышло что мне уже 50? До сих пор вжиться в возраст не могу.
Жизнь... Когда-нибудь и я об этом буду рассуждать, если доживу. Не строю иллюзий на этот счёт и это не пессимизм, к сожалению. Молодость была бурной и здоровья не оставила:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу