Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодая ты ишшо! А для меня это возможность "выпустить пар", привлечь к себе внимание (пристальное) и свалить все на женскую непредсказуемость. Еще и пожалеют.Я такая загадочная...то ли еб . . .тая, то ли сказочная))))
Все мы одним миром мазаны ...Молодая ты ишшо! А для меня это возможность "выпустить пар", привлечь к себе внимание (пристальное) и свалить все на женскую непредсказуемость. Еще и пожалеют.
Тсссс! Никому не рассказывай!
Что-то мне подсказывает, что вечером нормально все будет. 21 день прошел, привычка должна отпустить. Все уже будет легче и легче в плане тяги к курению, так мыслишки мелькать будут и все. Но ты с ними конечно справишься, раз выдержала самое трудное, а именно физическую ломку первых дней. Да ты молодец! Держи яблочко.Демьян, привет))))) спасибо за заботу))))) сегодня рабочий день, на работе уж точно не поплачешь, можно посмеяться, можно поорать на кого-нибудь, ну это я шучу. Все терпимо пока, посмотрим, что вечером будет)))))) А пока я молодец)))))
Ой, вкусняшка какая!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!Держи яблочко.