Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Я такая загадочная...то ли еб . . .тая, то ли сказочная))))
Молодая ты ишшо! А для меня это возможность "выпустить пар", привлечь к себе внимание (пристальное) и свалить все на женскую непредсказуемость. Еще и пожалеют.:bounce:

Svetlanka 13, 3 недели! Ура! Поздравляю!!!
112659_763x798_mainc7_enl.jpg

Svetlanka 13, А знаешь, что такое 21 день? Это время формирования привычки! И у тебя есть теперь новая привычка - не курить! Поздравляю!

Молодая ты ишшо! А для меня это возможность "выпустить пар", привлечь к себе внимание (пристальное) и свалить все на женскую непредсказуемость. Еще и пожалеют.:bounce:
Все мы одним миром мазаны ...:wub:

Svetlanka 13, привет!
smile.gif

Как у нас тут сегодня? Настроение там, поплакать/посмеяться, построить/поломать,... ну или там еще что?
wink.gif

Демьян, привет))))) спасибо за заботу))))) сегодня рабочий день, на работе уж точно не поплачешь, можно посмеяться, можно поорать на кого-нибудь, ну это я шучу. Все терпимо пока, посмотрим, что вечером будет)))))) А пока я молодец)))))

Демьян, привет))))) спасибо за заботу))))) сегодня рабочий день, на работе уж точно не поплачешь, можно посмеяться, можно поорать на кого-нибудь, ну это я шучу. Все терпимо пока, посмотрим, что вечером будет)))))) А пока я молодец)))))
Что-то мне подсказывает, что вечером нормально все будет. 21 день прошел, привычка должна отпустить. Все уже будет легче и легче в плане тяги к курению, так мыслишки мелькать будут и все. Но ты с ними конечно справишься, раз выдержала самое трудное, а именно физическую ломку первых дней. Да ты молодец! Держи яблочко.
smile.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу