Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас много белок, прямо по дворам жилых домов ходят, боимся на машинах их переехать, зато совсем нет бродячих котов (не выживают думаю), я несколько лет назад в Крыму офигела сколько бродячих кошек прям по улицам ходят, тут же на клумбах мамы кошки котят кормят, реально шок у меня был:eek:
:frantics::frantics::frantics:

У нас много белок, прямо по дворам жилых домов ходят, боимся на машинах их переехать, зато совсем нет бродячих котов (не выживают думаю), я несколько лет назад в Крыму офигела сколько бродячих кошек прям по улицам ходят, тут же на клумбах мамы кошки котят кормят, реально шок у меня был:eek:
У меня есть персональная белка, кормлю ее в разные времена года

1665234167671.png

1665234245867.png

Можно и сейчас такой конкурс провести) ☂️

Можно и разные другие... Просто боюсь всех сразу напугать :giggle:
Если команда единомышленников, то нас ничем не напугаешь)
Дружно принять название "КУ"- это уже круто! Это не для пугливых)
?

?
Пока солнышко и выходные, лучше будем любоваться осенью! Поиграть и посоревноваться еще успеем:ku:

Иринка так любит конкурсы, что прям ваще
?
@FANTA, Вот сразу и показали, что не всем конкурсы нравятся:facepalm:

Привинтите голрсовалку! Подумаем, проголосуем. Ведь это наша команда и нам всем вместе идти 30 дней.
А насчет конкурсов.
Нравятся они или нет, но они будут!
Это опознавательный знак активных участников нашей команды. Также, как и утренние песенки, памятные даты, рецепты и прочая..
@Упсень!
Давай, подключайся!
?☂️????️?

Привинтите голрсовалку! Подумаем, проголосуем. Ведь это наша команда и нам всем вместе идти 30 дней.
А насчет конкурсов.
Это опознавательный знак активных участников нашей команды. Также, как и утренние песенки, памятные даты, рецепты и прочая..
@Упсень!
Давай, подключайся!
?☂️????️?
Может, действительно, многовато... Ушла в семью;)

А насчет конкурсов.
@Упсень!
Давай, подключайся!
?☂️????️?
А чего это сразу Упсень?

Может, действительно, многовато... Ушла в семью;)
Я сначала подумала, куда так разогнались то, как будто за сотку не успеем все конкурсы провести ? а потом вспомнила, что это ж ещё не сотка ? месяц да, быстро пролетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: