Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю всем доброго пятничного утра!
Красивого и очень уютного дня, волшебных эмоций, энергии чудес и побольше ярких впечатлений!
?

@Иринка111
@Саныч.
04/11/2022
#некурю!

Поздравляю всех с Днём Народного Единства!
Мира, добра, процветания!??

@Котофей
Думаю, вопрос с шапкой надо решить так:
Встать с дивана и неспешно, с удовольствием, смотря по сторонам и замечая красоту вокруг, отправиться в вояж по магазинам.
Ну, и под видом покупки шапки, консультирования и примерки, можно разговориться с понравившейся тебе продавщицей, которую, в дальнейшем, ты решишь пригласить на прогулку в парк)
?
Сегодня подходящий день для шопинга

Думаю, вопрос с шапкой надо решить так:
Встать с дивана и неспешно, с удовольствием, смотря по сторонам и замечая красоту вокруг, отправиться в вояж по магазинам.
Ну, и под видом покупки шапки, консультирования и примерки, можно разговориться с понравившейся тебе продавщицей, которую, в дальнейшем, ты решишь пригласить на прогулку в парк)
?
Спасибо, заинька, ты всегда такие хорошие и добрые советы мне даешь :oops:

Конечно, добрые!
Человек с ником "Котофей" уже мне симпатичен.
Человек, который применяет фразу "куковать один" - меня удивляет.
Как это "один"? Ведь у тебя есть ТЫ - человек, который может все, что захочет:
гулять в парке
покупать понравившиеся шапки
читать книги
смотреть фильмы
заниматься увлекательными и интересными делами и хобби.
А там, где дела и хобби - там всегда люди.
А люди - это удивительные создания. От них можно чему-то научиться, что-то узнать, приятно пообщаться, а с особенно уютными - приятно даже помолчать.
А фразу "куковать один" применяют те, кто не знает самого себя и ищет кого-то извне, думая, что что-то изменится. Что придёт некто и заполнит пустоту.
Но это не работает.
Желательно изменить себя, и, тем самым, примагнитить тех, кто будет рядом. Цельных и наполненных.
Без пустот и пустоты.
И тогда это будет не встреча двух душевных инвалидов, а встреча двух здоровых, полноценных людей.
Вставай с дивана, дуй за шапкой, Игорюш!
?
С утра ощущал себя нормально. Теперь - душевным инвалидом, у которого нет интересных и увлекательных дел и хоббей :unsure:

Вот интересно, почему я сорвался в последний раз.

Не в алко же дело. Алко это следствие. Просто перестал пить табекс. И на второй день вот срыв.

Не курить конечно лучше, чем курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: