Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НисколькоСколько надо ?
Тебе уже писал и не я один, чего непонятного.Ты почему так говоришь ? Обоснуй, будь добр!
Вот понимаешь ,когда я начинал ,не я один принимал решение и людям нравятся картинки ,это точно знаю . И в глухом форуме где нет движухи ,людей одолевает скука . Чем не нравятся картинки ,вот этого не пойму .Там нет нарушений правил ,произведения искусства ,картины ,живопись и прочее. Ну нет ,я допускаю что тебе не нравится юмор или искусство типа картинок,допускаю. Но ведь парень, есть другие участники форума,почему решаешь за других? Вот тут появляешься ты и решаешь : так не должно быть. И заметь -я ведь тотально не завладел форумом ,тут места хватит очень многим увлечениям.Мое кредо было и есть поиски разнообразия в форуме и я его предложил после наблюдений .Предложи свое ,хоть стихи читай ,повесть пиши или эссе ,публикуй дорогой и я поддержу тебя первый. А так я вижу какие-то ревностные потуги чего-то запрещать .А у меня свыше 10-ти лайков за те минуты пока я пишу это сообщение. И еще ,я готов к диалогу ,но только пожалуйста при более подробном изложении тех факторов , которые мешают тебе сосуществовать в данное время ,повторяю ,в форуме достаточное время для всех,просто по умному можно поделить и время и формат сосуществования.17.40.Тебе уже писал и не я один, чего непонятного.
Ты не слышишь. Я перетерплю. Тут осталось до 16 недолго. ))Вот понимаешь ,когда я начинал ,не я один принимал решение и людям нравятся картинки ,это точно знаю . И в глухом форуме где нет движухи ,людей одолевает скука . Чем не нравятся картинки ,вот этого не пойму .Там нет нарушений правил ,произведения искусства ,картины ,живопись и прочее. Ну нет ,я допускаю что тебе не нравится юмор или искусство типа картинок,допускаю. Но ведь парень, есть другие участники форума,почему решаешь за других? Вот тут появляешься ты и решаешь : так не должно быть. И заметь -я ведь тотально не завладел форумом ,тут места хватит очень многим увлечениям.Мое кредо было и есть поиски разнообразия в форуме и я его предложил после наблюдений .Предложи свое ,хоть стихи читай ,повесть пиши или эссе ,публикуй дорогой и я поддержу тебя первый. А так я вижу какие-то ревностные потуги чего-то запрещать .А у меня свыше 10-ти лайков за те минуты пока я пишу это сообщение. И еще ,я готов к диалогу ,но только пожалуйста при более подробном изложении тех факторов , которые мешают тебе сосуществовать в данное время ,повторяю ,в форуме достаточное время для всех,просто по умному можно поделить и время и формат сосуществования.17.40.

Картинки классно когда они в меру, а не когда только одни картинки.Ну ведь классно же)
неси отметки!!!Напомни пожалуйста ты в Турции была или в Египте?Ну ведь классно же)
Человек от души хочет всех развлечь. Вот мне лично очень приятно, что кто то обо мне побеспокоился и хочет поднять мне настроение.Картинки классно когда они в меру, а не когда только одни картинки.