Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s-pervym-dnem-zimy-zima-prishla.gif

❄️❄️❄️
С добрым первым зимним утром, всех!
Загадывайте самое доброе и уютное желание, мысленно проговаривайте его весь день и почаще улыбайтесь своим маленьким и большим достижениям! ❄️❄️❄️
А я прыгаю:bounce: и:
Желаю!
Желаю!
Желаю!
:skip::skip::skip:

Всем - сбычи мечт и не курить!

❄️❄️❄️
С добрым первым зимним утром, всех!
Загадывайте самое доброе и уютное желание, мысленно проговаривайте его весь день и почаще улыбайтесь своим маленьким и большим достижениям! ❄️❄️❄️
А я прыгаю:bounce: и:
Желаю!
Желаю!
Желаю!
:skip::skip::skip:

Всем - сбычи мечт и не курить!
Почему вы прыгаете? Это обязательно для желаний?

Я считаю, что, подпрыгивая, желающий как бы возносит свое желание вверх, в космос, в небесную канцелярию, в страну сбычи мечт, исполнения желаний, в страну фей и добрых волшебников. ?
А ещё это просто улыбательно и забавно. Добавить смешных, прыгающих смайликов :skip:

Я считаю, что, подпрыгивая, желающий как бы возносит свое желание вверх, в космос, в небесную канцелярию, в страну сбычи мечт, исполнения желаний, в страну фей и добрых волшебников. ?
А ещё это просто улыбательно и забавно. Добавить смешных, прыгающих смайликов :skip:
Да, мы еще раньше выбирали прыгательные картинки позабавнее;)
751486707.jpg

Чтоб больше влезло ? пожелал, попрыгал, утряслось и ещё место появилось желать))
Как обожраться в ресторане, а потом танцевать пойти, чтобы ещё пожрать влезло немного?

Техника нлп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу