Девиз форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять ты что-то перепутал, не вносит, а выносит. А выносит моск неподецки))
Ладно. Хорошо. Вставляет ... ой ... :oops: ... Тут ставим смайлик (как кто-то написал, не помню кто, простите) - девочку скачущую в кресле :shagging:... гыыыы!!!! :rofl:
Кварта, я голосую за твой лозунг. Кратко, лаконично, современно, понятно и в тему.
"Курить не круто, круто не курить!" :) йес!

а мне нравится..круто не курить. Но я б наверное написала..Курить не модно, и с громко с выражением..Круто не курить:oops:

Не, не, не, не согласный я, это ж нам с ним потом авторские отчисления пополам всю жизнь делить... Нет, Или я или он!!! Не нужон нам симбиоз, есчё и громкий, так и оглохнуть можно, мадам))

Кто-то предлагал "ТУПО НЕ КУРИТЬ". Поддерживаю :) Слоган уже живет в массах:)

Кто-то предлагал "ТУПО НЕ КУРИТЬ". Поддерживаю :) Слоган уже живет в массах:)

Чо мы, тупые, Тупо не курить? Мы крутые и не курить - круто ! (о, ещё один лозунг)))

Курить не круто, круто не курить! Поддерживаю! ;)
хотя нет... это гораздо лучше:
Союз некурящих свободных республик, сплотила великая Форума власть

Конечно тупые, если курили...:) Не курить - круто! тож хорошо:)
Не согласен, тупые те, кто понимают, что надо бросать и продолжают курить, а мы бросили, мы не курим, мы крутые)))

Не согласен, тупые те, кто понимают, что надо бросать и продолжают курить, а мы бросили, мы не курим, мы крутые)))

quarta, лет через 12 точно будем "крутыми", а пока мы курильщики "в завязке":), да и то не все...

quarta, лет через 12 точно будем "крутыми", пока мы курильщики "в завязке"
Лет через скока скока? ))) Ах этот максимализьм... Лет через 12 может мы 12 раз сможем закурить и снова бросить, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю как Вы, лично я себя считаю крутым))) Почти 150 дней о чём-то да говорят))) Да и вообще, если человек даже просто пришёл к мысли, что хватит, пора завязывать гробить себя и выкидывает последнюю пачку, зажигалку, пепельницу, кальяны там всякие и элетронные травилки, а не хранит под подушкой "на всякий случай"..., то он уже крут по сравнению с теми, кто мямлит "ну, да, это вредно... может быть когда-нибудь брошу... я когда захочу, тогда и прекращу курить..." или по сравнению с теми, кто срывается каждые выходные или при каждом волнении по поводу или без... Короче, мы прекратили себя травить и мы крутые.

Лет через скока скока? ))) Ах этот максимализьм... Лет через 12 может мы 12 раз сможем закурить и снова бросить, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю как Вы, лично я себя считаю крутым))) Почти 150 дней о чём-то да говорят))) Да и вообще, если человек даже просто пришёл к мысли, что хватит, пора завязывать гробить себя и выкидывает последнюю пачку, зажигалку, пепельницу, кальяны там всякие и элетронные травилки, а не хранит под подушкой "на всякий случай"..., то он уже крут по сравнению с теми, кто мямлит "ну, да, это вредно... может быть когда-нибудь брошу... я когда захочу, тогда и прекращу курить..." или по сравнению с теми, кто срывается каждые выходные или при каждом волнении по поводу или без... Короче, мы прекратили себя травить и мы крутые.
Это не мой максимализм, это медики так говорят... Поздравляю со 150 днями!!!:) И еще, мне нравится Ваш личный слоган в подписи))

Это не мой максимализм, это медики так говорят... Поздравляю со 150 днями!!!:) И еще, мне нравится Ваш личный слоган в подписи))
Это госпожа Раневская постаралась))

Ой, та вы знаете сколько я знаю человеков, которые по многу раз по столько не курили?! :D Вот не знала, что они мегакруть

Sladost, я и не говорил, что я мега круть))) я говорил, что я круть)) и это я так считаю, ты можешь так не считать, я на тебя за это не обижусь, но я круть и для своих продолжающих и дальше курить друзей я тоже круть, а для мамы совсем уж круть крутью))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу