evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Зацепило. Не то слово!! Вносит не по-децки!!!А всё-таки зацепило моё "курить не круто - круто не курить"?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зацепило. Не то слово!! Вносит не по-децки!!!А всё-таки зацепило моё "курить не круто - круто не курить"?![]()
опять ты всё перепутал, не вносит, а выносит. А выносит моск нипадецки))Зацепило. Не то слово!! Вносит не по-децки!!!![]()
Ладно. Хорошо. Вставляет ... ой ...опять ты что-то перепутал, не вносит, а выносит. А выносит моск неподецки))
Тут ставим смайлик (как кто-то написал, не помню кто, простите) - девочку скачущую в кресле![]()
Кто-то предлагал "ТУПО НЕ КУРИТЬ". ПоддерживаюСлоган уже живет в массах
![]()
это больше на гимн похоже))) а я лозунг предложил))хотя нет... это гораздо лучше:
Союз некурящих свободных республик, сплотила великая Форума власть
Конечно тупые, если курили...Чо мы, тупые, Тупо не курить? Мы крутые и не курить - круто ! (о, ещё один лозунг)))
Не согласен, тупые те, кто понимают, что надо бросать и продолжают курить, а мы бросили, мы не курим, мы крутые)))Конечно тупые, если курили...Не курить - круто! тож хорошо
![]()
Лет через скока скока? ))) Ах этот максимализьм... Лет через 12 может мы 12 раз сможем закурить и снова бросить, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю как Вы, лично я себя считаю крутым))) Почти 150 дней о чём-то да говорят))) Да и вообще, если человек даже просто пришёл к мысли, что хватит, пора завязывать гробить себя и выкидывает последнюю пачку, зажигалку, пепельницу, кальяны там всякие и элетронные травилки, а не хранит под подушкой "на всякий случай"..., то он уже крут по сравнению с теми, кто мямлит "ну, да, это вредно... может быть когда-нибудь брошу... я когда захочу, тогда и прекращу курить..." или по сравнению с теми, кто срывается каждые выходные или при каждом волнении по поводу или без... Короче, мы прекратили себя травить и мы крутые.quarta, лет через 12 точно будем "крутыми", пока мы курильщики "в завязке"
Это не мой максимализм, это медики так говорят... Поздравляю со 150 днями!!!Лет через скока скока? ))) Ах этот максимализьм... Лет через 12 может мы 12 раз сможем закурить и снова бросить, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю как Вы, лично я себя считаю крутым))) Почти 150 дней о чём-то да говорят))) Да и вообще, если человек даже просто пришёл к мысли, что хватит, пора завязывать гробить себя и выкидывает последнюю пачку, зажигалку, пепельницу, кальяны там всякие и элетронные травилки, а не хранит под подушкой "на всякий случай"..., то он уже крут по сравнению с теми, кто мямлит "ну, да, это вредно... может быть когда-нибудь брошу... я когда захочу, тогда и прекращу курить..." или по сравнению с теми, кто срывается каждые выходные или при каждом волнении по поводу или без... Короче, мы прекратили себя травить и мы крутые.
Это госпожа Раневская постаралась))Это не мой максимализм, это медики так говорят... Поздравляю со 150 днями!!!И еще, мне нравится Ваш личный слоган в подписи))
Ой, та вы знаете сколько я знаю человеков, которые по многу раз по столько не курили?!Лет через скока скока? ))) Ах этот максимализьм... Лет через 12 может мы 12 раз сможем закурить и снова бросить, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю как Вы, лично я себя считаю крутым))) Почти 150 дней о чём-то да говорят))) Да и вообще, если человек даже просто пришёл к мысли, что хватит, пора завязывать гробить себя и выкидывает последнюю пачку, зажигалку, пепельницу, кальяны там всякие и элетронные травилки, а не хранит под подушкой "на всякий случай"..., то он уже крут по сравнению с теми, кто мямлит "ну, да, это вредно... может быть когда-нибудь брошу... я когда захочу, тогда и прекращу курить..." или по сравнению с теми, кто срывается каждые выходные или при каждом волнении по поводу или без... Короче, мы прекратили себя травить и мы крутые.