Девиз форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Незнаю может не понравится - "Бросишь курить - сделаешь счастье!"

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
27.07.2012
Лет курения
10
"Курить уже не модно."

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А еще я заметил что стал уже привыкать к красивым и молодым женщинам :):):) Тем более с моими серьезными намерениями!!! - вечером плачу за нее в ресторане, а утром дам денег на такси ... :)

Ну ловелас прямо =))) А с дочерью твоей хочешь, чтоб так поступали?))) ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну ловелас прямо =))) А с дочерью твоей хочешь, чтоб так поступали?))) ;)
Она у меня уже взрослая, вовсю бреется ... Отвечу цитатой всеми нами Горячо Любимого бывшего/будущего президента, цитирую: "Свобода лучше чем не свобода" :)
Курить не круто, круто не курить!
по типу - Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше? :). А чё прикольно. Я "За".

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага, меня тока количество букв "к" и "р" смущает))
А что? По типу - А ну-ка, давай-ка .. - речитатив. Не, конечно "Курить не круто, круто не курить" с пьяну не выговоришь. Но у нас же форум за здоровый образ жизни. И скоро всех пьяниц и алкоголиков, а так же наркоманов всяких мы искореним и выжжем каленым железом. Так что думаю такой девиз выговорят все.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А тех кто не выучит в угол поставим и к логопеду отправим))
-"Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод". :) Зачем же такие репрессии ... Просто шлепнем .. :).. и не надо в угол, ...лучше сразу к стенке ... :)

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
26.07.2012
Лет курения
30
Курить нельзя бросить! - поставь запятую сам.

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
а когда и кто будет решать кто выйграл?
Приз будет? :dance:
"не кури- все лучшее впереди"

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
26.07.2012
Лет курения
30
Гимн форума (на мелодию "Нам песня строить и жить помогает")

Нам форум бросить курить помогает!
Здесь каждый добр и советы дает.
А тот кто в жизни без сиги шагает
Тот никогда и нигде не пропадет!

:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Товарищи!! Господа!! Други мои!! Братья!! ну и конечно же всякие сестры (куда ж без вас).
Не понятно на кой мы здесь все скрипим мозгами, выдавливая из себя всё что накопилось в нас ... упс... :) (ну ладно, так оставим), накопилось за годы творчества!!!
Где предварительные результаты??!!?! Где призы зрительских симпатий?!?! Где художественные оценки самых ярких представителей творческой интеллигенции?!?! Почему молчит администрация??? Люди стараются. Люди пишут. И что? :furious:
В то время когда никотиновый враг стоит у дверей.
В то время когда нашу Сладость называют троцкисткой .. тьфу!! троллисткой! но тоже слово не хорошее ..
В то время когда наш всеми любимый Авиар под ахи-вздохи прекрасной половины человечества заливает бескрайние просторы нашего форума розовыми соплями :), и эти прекрасные представительницы рода людского массово хлопаются в обмороки от чувств-с, складываясь штабелями...
В то время когда наш Гигант Мысли и Отец Русской демократии, даже не побоюсь этого слова - Гений Нашей Современности!!! чьи эпохальные постулаты гранитным монолитом отольются в анналах истории, наш Денисус, каленым железом выжигает где-то что-то у кого-то...
Администрация форума халатно безмолвствует!!
Мы, (прогрессивная общественность) требуем предварительных оценок народного творчества на ниве сочинительства гимнов и девизов! Также мы требуем снижения тарифов (оплаты) за горячее водоснабжение и грузовые перевозки наземным транспортом!!
Мы, (прогрессивная общественность) требуем начала голосования и предварительного подсчета голосов! :furious:

P.S. Если Вы не отзоветесь - мы напишем в Спорт-Лото!!! :furious:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
ничо себе - мне целый абзац посвятили? опять забанют что ли?:eek: мамой клянусь ниче не выжигал, а тот шалаш у Скоромамы в трех днях не я сжег....оно самом загорелось, честно-честно!

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
предлагаю простой девиз:
"Курить- не модно,
модно не курить!"

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lyudmila ответил(а) в отслеживаемой Вами теме на ресурсе "Форум бросающих курить".
Девиз форума
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3040/page-6#post-197123

evgeniy1257
...В то время когда наш всеми любимый Авиар под ахи-вздохи прекрасной половины человечества заливает бескрайние просторы нашего форума розовыми соплями
smile.png
, и эти прекрасные представительницы рода людского массово хлопаются в обмороки от чувств-с, складываясь штабелями...

Женя, не Авиар (но тож красиво
smile.png
), а Айвар.....это раз
smile.png

и два...завидно?
wink.png

Не, :) не завидно. Я просто констатирую факты. Как акын - что вижу об том пою :).... нуууу а признание и народная любовь сами найдут своих героев :rolleyes:..
А... да, прости Айвар. а не Авиар..., все время путаю.. Чёта все на авиа авиацию тянет... ну типа улететь... :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу