Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы ты упал с такой высоты, ты бы тоже заматерился. Или, Ген, ты когда молодком себе по пальцу попадаешь, говоришь "ой, как больно, так досадно вышло"?Когда он был ангелом, он не ругался же, а потом стал падшим и заматерился!![]()

Ругаешься, да?И сколько мне еще нужно сдавать этот грех!![]()

Не, я говорю, как положено, традиция же!Ну если бы ты упал с такой высоты, ты бы тоже заматерился. Или, Ген, ты когда молодком себе по пальцу попадаешь, говоришь "ой, как больно, так досадно вышло"?
Привет, кстати![]()

это не мат, а душевное состояниеНу любой мат от от лукавого!![]()

Ты чего?

Это точно не про расслабитьсяМожет поставить себе какой-то срок. Типа вот на выходные я буду расслабляться, лежать ничего не делать, еду доставкой домой, шторы занавешу и мир гудбай, вот пусть дом рухнет, с кровати не сдвинусь.

Фиг там. Не сломать. Не выгорю
Против лома нет приёма, если нет другого лома?Не сломать.

слушай, вот не интересно тебя читать. Умничай в другом местеПротив лом нет приёма, если нет другого лома?![]()
Займись уже чем нибудь, языком все трепать гораздПротив лома нет приёма, если нет другого лома?![]()
Ой, извините, я не знала о новых правилах в которых лично ты можешь указывать чем кому заниматься, где что писать на форуме и какие слова для этого выбирать. Всё же здесь для тебяслушай, вот не интересно тебя читать. Умничай в другом месте

Жаль твой язык, очень очень жальЗаймись уже чем нибудь, языком все трепать горазд