Вброс Девушка достала

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем!
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
Надо же как интересно. Шива воспитывал в себе женскую половину. Вот он над ней "поиздевался". На какие только воплощения не посылал. Что бы создать и впитать в себя настоящую женщину. Соединиться со своей женской половиной. В мужчине есть женщина. В женщине есть мужчина. Знающие люди никогда не откажутся от своей этой сути=половины. Которую надо пестовать. ну или дрессировать.

Согласен. XY

Не согласен. XX
ну ты даешь.....)) Ты про это что ли? 👇 Я про "духовное"....ментальные конструкции.

Бывает ли у женщин набор хромосом XY?

Бывает. Как известно, пол определяется парой половых хромосом: у женщин — ХХ, у мужчин — XY. Однако в очень редких случаях у человека с «мужским» набором хромосом ещё на этапе внутриутробного развития начинается формирование организма по женскому типу. Это генетическое заболевание, синдром тестикулярной феминизации (или синдром нечувствительности к андрогенам). При этом заболевании все ткани организма нечувствительны к действию мужских половых гормонов (андрогенов) из-за мутации в гене, кодирующем синтез белка-рецептора андрогенов.(копир)

Тут это в болтологии? Оригинальный подход к самосовершенствованию 🤣🤣🤣
А после зала что, собрался покинуть нас навеки? А как же мы в ответе за тех кого и т. д. по тексту? 😂

ну ты даешь.....)) Ты про это что ли? 👇 Я про "духовное"....ментальные конструкции.

Бывает ли у женщин набор хромосом XY?

Бывает. Как известно, пол определяется парой половых хромосом: у женщин — ХХ, у мужчин — XY. Однако в очень редких случаях у человека с «мужским» набором хромосом ещё на этапе внутриутробного развития начинается формирование организма по женскому типу. Это генетическое заболевание, синдром тестикулярной феминизации (или синдром нечувствительности к андрогенам). При этом заболевании все ткани организма нечувствительны к действию мужских половых гормонов (андрогенов) из-за мутации в гене, кодирующем синтез белка-рецептора андрогенов.(копир)
Я их уже просвещала🤭

Это вообще полезная тема. Для местных помешанных🤣
Да-да...читала об этом. Они очень суровые. И извращенцы. В этом году дельфин учил своего "ребенка" охотиться. На мелководье. Проплыли мимо меня. Мне стали орать. С берега. Типа отойдите от них. Они вас покалечат. Не думайте, что они такие добренькие. Могут и зашибить. Посмотрела в его глаза. Мама дорогая. Сколько суровости. Сколько напряжения. Мне словами не передать. Что увидела.

В голове прям всплывают фразочки: животные лучше людей, чище, благородней.... Ага, как же

А вот про них ничего не знаю. А что у них. :eek: Криндец, что твориться в природе. :facepalm:
Ну такое поведение норма для них. там дичайшие битвы за стадо самок. Все половозрелые самцы изгоняются из стада и образуют холостяцкую банду. которая по ночам нападает на самок и насилует их. Часто нападают на самок морских котиков и их досмерти насилуют или убивают после спаривания.

У меня были попугаи. Девочка и мальчик. Ека и Кока. Ёка не хотела откладывать яйца. Кока её все время топтал. Ека была против. Кока взбесился поменял себе пол. Выдолбил в вагонке дырку. Свил гнездо и стал откладывать яйца. Был случай. Летел и на меня выпало яйцо. Криндец полный. У меня был шок..... :eek: Как самец может яйца нести. Начала искать информацию. Короче ребята. Вот говорят типа животные лучше людей. Ага....оно и видно. Бабочки групповуху устраивают. Дельфины молодых самок насилуют. Львы убивают помет (маленьких львят) львицы от другого льва. Всё это показывали в мире животных. По телеку. У меня в то время уже был шок.

Ну такое поведение норма для них. там дичайшие битвы за стадо самок. Все половозрелые самцы изгоняются из стада и образуют холостяцкую банду. которая по ночам нападает на самок и насилует их. Часто нападают на самок морских котиков и их досмерти насилуют или убивают после спаривания.
Вот так...какая жесть происходит в природе. И мы много ещё чего не знаем.

• Лайк
Реакции: Juse
У меня были попугаи. Девочка и мальчик. Ека и Кока. Ёка не хотела откладывать яйца. Кока её все время топтал. Ека была против. Кока взбесился поменял себе пол. Выдолбил в вагонке дырку. Свил гнездо и стал откладывать яйца. Был случай. Летел и на меня выпало яйцо. Криндец полный. У меня был шок..... :eek: Как самец может яйца нести. Начала искать информацию. Короче ребята. Вот говорят типа животные лучше людей. Ага....оно и видно. Бабочки групповуху устраивают. Дельфины молодых самок насилуют. Львы убивают помет (маленьких львят) львицы от другого льва. Всё это показывали в мире животных. По телеку. У меня в то время уже был шок.
А попугаи реально могут менять пол? 😳

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу