Оказывается да.....Схожу загуглю. Найду притащу, сюда.А попугаи реально могут менять пол?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается да.....Схожу загуглю. Найду притащу, сюда.А попугаи реально могут менять пол?![]()
Кукушки ещёУ меня были попугаи. Девочка и мальчик. Ека и Кока. Ёка не хотела откладывать яйца. Кока её все время топтал. Ека была против. Кока взбесился поменял себе пол. Выдолбил в вагонке дырку. Свил гнездо и стал откладывать яйца. Был случай. Летел и на меня выпало яйцо. Криндец полный. У меня был шок.....Как самец может яйца нести. Начала искать информацию. Короче ребята. Вот говорят типа животные лучше людей. Ага....оно и видно. Бабочки групповуху устраивают. Дельфины молодых самок насилуют. Львы убивают помет (маленьких львят) львицы от другого льва. Всё это показывали в мире животных. По телеку. У меня в то время уже был шок.
В мире животных существует множество удивительных явлений, и одним из них является возможность изменения пола у волнистых попугаев. Это уникальное свойство вызывает интерес и вопросы у многих людей. В данной статье мы рассмотрим процесс изменения пола у этих птиц и факторы, которые на него влияют. Волнистые попугаи — это яркие и общительные птицы, которые пользуются популярностью среди любителей домашних животных. Они обладают разнообразным оперением и умеют повторять звуки и слова. Однако, мало кто знает, что у волнистых попугаев есть способность изменять свой пол. Процесс изменения пола у волнистых попугаев является уникальным и сложным. Он связан с гормональными изменениями и может происходить в определенных условиях. Факторы, влияющие на изменение пола у этих птиц, включают в себя возраст, генетические особенности и окружающую среду. Важно отметить, что не все волнистые попугаи способны изменить свой пол, и этот процесс не является обязательным для всех особей. (С)А попугаи реально могут менять пол?![]()
Вот это я понимаю, психанул. Поменял пол, родил себе самВ мире животных существует множество удивительных явлений, и одним из них является возможность изменения пола у волнистых попугаев. Это уникальное свойство вызывает интерес и вопросы у многих людей. В данной статье мы рассмотрим процесс изменения пола у этих птиц и факторы, которые на него влияют. Волнистые попугаи — это яркие и общительные птицы, которые пользуются популярностью среди любителей домашних животных. Они обладают разнообразным оперением и умеют повторять звуки и слова. Однако, мало кто знает, что у волнистых попугаев есть способность изменять свой пол. Процесс изменения пола у волнистых попугаев является уникальным и сложным. Он связан с гормональными изменениями и может происходить в определенных условиях. Факторы, влияющие на изменение пола у этих птиц, включают в себя возраст, генетические особенности и окружающую среду. Важно отметить, что не все волнистые попугаи способны изменить свой пол, и этот процесс не является обязательным для всех особей. (С)
Сейчас нашла. Многие задают такой вопрос. Много случаев. Яйца пустые. Они есть. Но в них нет содержимого. У моего попугая было точно так же. Яйца были пустые. Мы когда вагонку разобрали, там была куча яиц. Все были пустые.
называется пиздец на холодец....Вот это я понимаю, психанул. Поменял пол, родил себе сам![]()
У обычных тоже. Пидоры они все!ой, у морских львов тоже дичь полнейшая твориться)))
Даже интонацию услышал ). Это забавляет.не удивительно
Интонацию написанному придаешь ты сам. ЗабавляйсяДаже интонацию услышал ). Это забавляет.
Ну есть и жесткие бруталы типа шимпанзе, которые сколачивают банду и ловят мартышек, и прям сырыми жрут их))). Там настолько скоординированные действия, что диву даешься)))У обычных тоже. Пидоры они все!![]()
![]()
Вроде сегодня пятница четырнадцатое, день влюблённых, а у нас тут куски разобранного мяса и брызги крови на стенахНу есть и жесткие бруталы типа шимпанзе, которые сколачивают банду и ловят мартышек, и прям сырыми жрут их))). Там настолько скоординированные действия, что диву даешься)))
И в той же стае большие самцы великодушно делятся мартышкой с самкой)Ну есть и жесткие бруталы типа шимпанзе, которые сколачивают банду и ловят мартышек, и прям сырыми жрут их))). Там настолько скоординированные действия, что диву даешься)))
Это страсть. Подготовка перед ночью)Вроде сегодня пятница четырнадцатое, день влюблённых, а у нас тут куски разобранного мяса и брызги крови на стенах
Не принято в болтологии сюсики-пусики разводить, только хардкор)))Вроде сегодня пятница четырнадцатое, день влюблённых, а у нас тут куски разобранного мяса и брызги крови на стенах
Да, а потому как обожравшись белка в одну харю и не поделившись с самкой, он может расчитывать только на свою лапу)))И в той же стае большие самцы великодушно делятся мартышкой с самкой)
Там ещё интересней. У тех же горилл плетутся настоящие интриги среди самок гарема)Да, а потому как обожравшись белка в одну харю и не поделившись с самкой, он может расчитывать только на свою лапу)))
Тут кровь-кишки-расчленёнка 7 дней в неделю! Не зависимо от даты/праздника или выходных!Вроде сегодня пятница четырнадцатое, день влюблённых, а у нас тут куски разобранного мяса и брызги крови на стенах
Среди всех обезьян они вроде самые организованные, со сложной структурой взаимоотношений в стаеТам ещё интересней. У тех же горилл плетутся настоящие интриги среди самок гарема)
Ну я бы не сказала, вчера все сексом занималисьТут кровь-кишки-расчленёнка 7 дней в неделю! Не зависимо от даты/праздника или выходных!
![]()
Бывают вегетарианские дни в виде опроса какой цветочек ваш любимыйТут кровь-кишки-расчленёнка 7 дней в неделю! Не зависимо от даты/праздника или выходных!
![]()