Привет, Руслан! И спасибо, что зашел) Располагайся поудобнее, вот чаек, вот печеньки
Так и звать, Ри и Ри) Коротко и звонко)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Руслан! И спасибо, что зашел) Располагайся поудобнее, вот чаек, вот печеньки
Дада, я уже поняла свою ошибку Наиприятнейшего))Мне хочется большего!
Ка-а-ак? А как же экономика и, мать ее, бережливость? А запасы на фсякий случай? А для будущих поколений?и докуривать оставшееся не стала, выкинула - смысла не вижу, уж решила, так решила
Дада, я уже поняла свою ошибку Наиприятнейшего))
замечательно подмечено! )мы хотим, чтобы нам стало веселее/спокойнее/расслабиться/сосредоточиться/взбодриться
... Известкою с алхимическими и «колдовскими» добавками вроде крови или помета летучих мышей дамы травили лишние волосы на лбу и бровях (был период, когда непропорционально высокий лоб считался идеалом красоты), этим же средством пытались лечить облысение у мужчин…
Согласен, что главное позитивный настрой!Главное, позитивный настрой и чувство юмора Я уверена, у тебя со всем этим, всё отлично)))
Ну, в зависимости от положения рычага в коробке передач машинка может ехать в протиположных направлениях)) Но переключатель точно можно подобрать поздоровее и подешевле)Вообще - круто использовать одно и то же средство для прямо противоположных целей !
Спасибо!))Посмотреть вложение 1107752
Поздравляю от души))