Diary Ри.

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Руслан! И спасибо, что зашел) Располагайся поудобнее, вот чаек, вот печеньки :D
Так и звать, Ри и Ри) Коротко и звонко)))
Мне хочется большего!;)

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне хочется большего!;)
Дада, я уже поняла свою ошибку :rofl: Наиприятнейшего))

Meat_products_Salt_536334_1600x1200.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и докуривать оставшееся не стала, выкинула - смысла не вижу, уж решила, так решила
Ка-а-ак? :eek: А как же экономика и, мать ее, бережливость? А запасы на фсякий случай? А для будущих поколений?

Ваапче, везет вам... Когда я бросал, эх! - мне четыре блока раздавать потом пришлось ))))

Ну, что ж, да здравствуют новые смыслы!
Удач и побед!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дада, я уже поняла свою ошибку :rofl: Наиприятнейшего))
- Розочка, а нет ли у нас чего выпить?
- Таки налейте чаю.
- А нет ли чего покрепче?
- Ну, возьмите свежий пакетик!

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ри, желаю удачи и терпения в начинания.)) Может быть пригодится: "Когда мы думаем, что хотим курить, на самом деле мы не имеем в виду "хочу вдохнуть угарного газа" - мы просто хотим изменить свое состояние. То есть, мы хотим, чтобы нам стало веселее/спокойнее/расслабиться/сосредоточиться/взбодриться или ещё чего. Так что, если будут странные мысли на счёт дыма, попробуй понять как именно хочется изменить текущее состояние и какие есть варианты сделать это без дыма."
Буду держать за тебя кулачки.)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
мы хотим, чтобы нам стало веселее/спокойнее/расслабиться/сосредоточиться/взбодриться
:thumbsup: замечательно подмечено! )
Именно так мы и хотим и именно для этого тянемся за сигаретой ). Причем я даже никогда не задумывался, что курю, чтобы расслабиться, а через часок-другой - чтобы сосредоточиться, чтобы успокоиться и тут же, садясь за руль - чтобы взбодриться )))))
Вообще - круто использовать одно и то же средство для прямо противоположных целей !

:D

Последнее редактирование:
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
@Ольга33, спасибо! И взаимно))
@Rulik08, благодарю))) За нашу победу! :D
@Дед Кондрат, хах))) Экономить я только начинаю :D Спасибо!
@Kseniya789, любопытная мысль, спасибо)

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Вообще - круто использовать одно и то же средство для прямо противоположных целей !
Ну, в зависимости от положения рычага в коробке передач машинка может ехать в протиположных направлениях)) Но переключатель точно можно подобрать поздоровее и подешевле)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, в зависимости от положения рычага в коробке передач ...
:eek:
Не оверлок ить вспомнила! (пацаны, эт швейное машинко такое)
Не фигурные коньки и не маятник! Коробку, иттиловый спирт, передач!
Сработаемся! :D
teen-girl-in-retro-male.jpg :kiss: :kiss: :kiss:

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброго утра форуму и всем форумчанам) Навалилась куча срочных дел, не было возможности заходить. Приболела еще, вчера-позавчера просто проспала почти два дня. Зато курить не тянуло вообще)
Сегодня вроде поживее себя чувствую, немножко ломает по куреву (точнее, по привычным ритуалам), но терпимо. Дел все еще вагон, так что сидеть мечтать о сигарете просто некогда.
Вообще, кажется, психически даже легче, чем в первый раз, потому что нет паники "а как дальше-то", что и как будет, я знаю, надо только потерпеть немного и самой себе не подложить свинку :rolleyes: А вот физическое состояние похуже, и за грудиной дискомфорт, и не кашель даже, а так, першит скорее. И непонятно, что от простуды, а что от перестройки организма на безникотиновый режим.
Ну что поделать, мед люблю, молоко люблю, молоко с медом - терплю)) Зато помогает) Травки всякие достала (я любитель) - ромашку, мяту, грудной сбор какой-то завалялся - буду заваривать.
В общем и целом, состояние терпимое, настроение отличное, планов громадьё :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу