Diary Ри.

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот и мини-юбилейчик) Первая неделька без дымовала. Надо что-нить сказать бы, наверное, а сказать-то и нечего) Как-то ну очень легко все идет, видимо, спасибо табексу. Я и не вспоминаю уже про сигареты особо, ну кроме пары привычных ситуаций, но и тогда - именно что вспоминаю, нет желания.
Конфеток, правда, неоправданно много лопается) Чую, отложатся они, где не положено :giggle: Ну чуть еще побалую себя, а потом к весне ближе и весом займусь.

Жизнь прекрасна, все чудесно, здравствуй, новый день :D
1580191689628.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.jpg

Поздравляю с первой неделькой))))

• Love
Реакции: Ри
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Ну вот и мини-юбилейчик) Первая неделька без дымовала. Надо что-нить сказать бы, наверное, а сказать-то и нечего) Как-то ну очень легко все идет, видимо, спасибо табексу. Я и не вспоминаю уже про сигареты особо, ну кроме пары привычных ситуаций, но и тогда - именно что вспоминаю, нет желания.
Конфеток, правда, неоправданно много лопается) Чую, отложатся они, где не положено :giggle: Ну чуть еще побалую себя, а потом к весне ближе и весом займусь.

Жизнь прекрасна, все чудесно, здравствуй, новый день :D
Посмотреть вложение 1109399

7 ДНЕЙ! :)

Безымянный2.jpg

Vdox

Наблюдатель
Реакции
39
Привет! Я - Ри.
Никогда не получалось начать делать что-то важное с 1 января, с понедельника, всё такое... А вот 21 января, вторник, на мой взгляд, прекрасный день, чтобы начать отсчет некурящей жизни.
Купила табекс, скачала Карра, нашла живой форум - к старту готов. В пачке осталось 4 сигареты. Докуриваю и баста.
Прощай, никотин, я надеюсь, мне не будет не хватать тебя.
Привет Ри.Подскажи какое ощущение дает табекс?

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Ри.Подскажи какое ощущение дает табекс?
Привет!) Я бы не сказала, что какие-то от него особенные ощущения, просто чисто физически меньше тянет курить.

Курить хочется реже и слабее, и желание легко перебивается волевым усилием. Ну и у меня нет никаких обещанных раздражительности или чего-то такого, возможно, в этом тоже его влияние проявляется. Это первые дни было. А сейчас я вообще уже просто забываю, что хотелось курить, час-два-три-пять занята работой или делами, делаю паузу - вот тут вспоминаю, что руки деть некуда) Но вот именно дымить нет желания, просто как занятие привычное, драже-сухарики-трубочка в лимонаде прекрасно заменяет дым-палку))
Мне сложно судить, что от табекса, что от самовнушения, а что само собой происходит, опыта бросания нет толком)) Могу только сказать, что после длительного стажа и большого количества выкуриваемого на удивление беспроблемно всё проходит и просто, я думала, будет гораздо труднее.

Побочек вроде тоже нет, самочувствие пакостное и горло болит, но это я никак с простудой не разделаюсь (или она со мной))).

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Вчера был очень тяжелый день, сегодня была ну очень тяжелая ночь (объективно, ряд неприятных и трагических событий). Не выспалась просто жестко, грипп долбит по голове, нос забыл, что такое дышать, курить хочется дико и все время, а не как описывают "краткими накатами".
Закурить не закурю, но очень хочется лечь спать и проснуться месяца через три, чтобы уже весна, все вопросы и проблемы решены без меня и абстиненция в глубоком прошлом.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ри, здравствуй!
Поддержка тебе!
Выздоравливай скорее!
Верю, что хочешь курить. Мы ещё не научились реагировать по другому на те или иные события....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня вот это видео успокоило...

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
@Ри, здравствуй!
Поддержка тебе!
Выздоравливай скорее!
Верю, что хочешь курить. Мы ещё не научились реагировать по другому на те или иные события....
Спасибо, Леночка :676866858:
Да, новый опыт. Тяжко, что на болезнь наложилось, мобилизовывать нечего, все резервы на другое направлены) Ну я так думаю, я сейчас напьюсь и наемся всего, что найду противопростудного и таки залягу тупо спать, всё подождет. Не до весны, конечно, но сколько дадут)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да...у меня в начале бросания тоже был тяжёлый период. Очень тяжёлый.
Может поэтому так хорошо тебя понимаю. Пусть всё скорее наладится ♥️♥️♥️

• Love

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня выдался свободный день и это просто кошмар какой-то) Вообще не знаю, куда себя деть, сижу, вычитываю форум, новости, википедию и прогноз погоды. С тем же успехом это мог бы быть и освежитель воздуха, в голове ничего не остается)

Причем дел-то куча, но котелок не варит абсолютно и безумно хочется спать, высыпаться перестала совсем, хотя сплю по времени вполне нормально. Слабость, апатия, безразличие и нежелание ничего делать. Точнее, желание ничегонеделать)))
Есть ничего не хочу, вкусняшек не хочу, но хочу что-то жевать все время. Кислое. Очень кислое. Только изжога что-то против, поэтому фигу мне. Начала искать посмотреть какую-нибудь киношку, ничего не заходит, то скучно, то жестоко, то сопливо.
В общем, это не я, это какой-то капризный монстр))

Курить... курить непонятно. В целом такого, чтобы зубы свело и колотуном колбасило нет, как нет и накатов сильных коротких. Но лучше б были они, чем это нудное равномерное желание. Табекс почти допит, как дальше без него, стараюсь не думать, будет день - будет видно. Неплохо бы ходить гулять, но погода однозначно не для променадов, жду весну. Пока семечки и жевательный мармелад в бой идут, и на весы уже залезать страшно. Надо подключать уже диету, но как же тяжко))

Часик еще пересидеть, дождаться мужа с работы и спать. Завтра будет лучше.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Сегодня выдался свободный день и это просто кошмар какой-то) Вообще не знаю, куда себя деть, сижу, вычитываю форум, новости, википедию и прогноз погоды. С тем же успехом это мог бы быть и освежитель воздуха, в голове ничего не остается)

Причем дел-то куча, но котелок не варит абсолютно и безумно хочется спать, высыпаться перестала совсем, хотя сплю по времени вполне нормально. Слабость, апатия, безразличие и нежелание ничего делать. Точнее, желание ничегонеделать)))
Есть ничего не хочу, вкусняшек не хочу, но хочу что-то жевать все время. Кислое. Очень кислое. Только изжога что-то против, поэтому фигу мне. Начала искать посмотреть какую-нибудь киношку, ничего не заходит, то скучно, то жестоко, то сопливо.
В общем, это не я, это какой-то капризный монстр))

Курить... курить непонятно. В целом такого, чтобы зубы свело и колотуном колбасило нет, как нет и накатов сильных коротких. Но лучше б были они, чем это нудное равномерное желание. Табекс почти допит, как дальше без него, стараюсь не думать, будет день - будет видно. Неплохо бы ходить гулять, но погода однозначно не для променадов, жду весну. Пока семечки и жевательный мармелад в бой идут, и на весы уже залезать страшно. Надо подключать уже диету, но как же тяжко))

Часик еще пересидеть, дождаться мужа с работы и спать. Завтра будет лучше.
Привет, я в гости) и с булочкой!
Держись,Ри, скоро станет легче!
И весна уже не за горами)
ea0c45940e107a611b121bf84f5cd7e1.jpg

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Как-то незаметно для себя самой перевалила за отметку в 30 дней.
Неделю провалялась с жестоким гриппом, выпала из жизни ну вообще полностью. Надо как-то приходить в себя и втягиваться в работу, дел невпроворот, а сил никаких.
Вгоняют в депрессию цифры на весах - это катастрофа) Считаю калории до грамма, как только чуть шевелиться смогу нормально, надо поднимать физ активность как-то. Удачно, что впереди весна, не пробежки, но хоть прогулки надо на постоянку в привычку вводить.
Какой-то тоскливый дневничок получается у меня, такое впечатление, что я сюда поныть только захожу)) Все, надо приходить в себя и в актив-позитив))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то тоскливый дневничок получается у меня, такое впечатление, что я сюда поныть только захожу)) Все, надо приходить в себя и в актив-позитив))
Уже ржу-нимагу! )))

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Как-то незаметно для себя самой перевалила за отметку в 30 дней.
Неделю провалялась с жестоким гриппом, выпала из жизни ну вообще полностью. Надо как-то приходить в себя и втягиваться в работу, дел невпроворот, а сил никаких.
Вгоняют в депрессию цифры на весах - это катастрофа) Считаю калории до грамма, как только чуть шевелиться смогу нормально, надо поднимать физ активность как-то. Удачно, что впереди весна, не пробежки, но хоть прогулки надо на постоянку в привычку вводить.
Как настроение? Как самочувствие?
a815435bd8b8517c8b82f4a3b0a4d814.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу