Сила воли Дифракцирую электронки

• Автор темы Автор темы diffra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
привет!
2 недели - вообще супер, поздравляю!)
про деньги точно в точку) я еще и одноразовые курила, около 5к в месяц уходило на вред моему здоровью...

У меня сегодня 5й день. Самая большая проблема - сон. Почему-то усилилась тревожка на резкие звуки (соседи, коты и тд), тяжело спать. Но просыпаюсь я, на удивление, всегда в хорошем настроении) И в целом, стараюсь это настроение держать и проще относиться к отказу от электронок.
Вчера вспомнила прошлое - скачала Контр Страйк:D Пока играешь, про курение вообще не думаешь)
У меня проблемы со сном прошли спустя неделю отказа. Первые дни тоже так шарохало нормально, мы как раз в Сеуле были, а там ещё гостишки крошечные, я помню, вскочила посреди ночи, и меня паническая атака ещё накрыла из за размеров комнаты 😁😁😁и звуки тоже капец как бесили!
А вот уже сейчас сегодня как раз думала о том, что стала лучше спать, и сны ещё какие-то прям яркие снятся.
Еще я в такие моменты вспомнила, что у меня бессонница бывала и при курении/парении, наоборот, тревожности больше или часто с никотином перед сном перебирала, и потом ворочалась по полночи.
Так что все пройдет!
Кс тоже помню, но я больше люблю Симс, с первой по последнюю части, приеду вот завтра, тоже хочу поиграть)))

У меня проблемы со сном прошли спустя неделю отказа. Первые дни тоже так шарохало нормально, мы как раз в Сеуле были, а там ещё гостишки крошечные, я помню, вскочила посреди ночи, и меня паническая атака ещё накрыла из за размеров комнаты 😁😁😁и звуки тоже капец как бесили!
Ойй, представляю, как это было страшно. Это ж надо было так совпасть :D

Еще я в такие моменты вспомнила, что у меня бессонница бывала и при курении/парении, наоборот, тревожности больше или часто с никотином перед сном перебирала, и потом ворочалась по полночи., т
Такая же ерунда. Мне даже поставили ГТР и тахикардию, я уже год плохо сплю. Но когда не курила по каким-то причинам хотя бы полдня перед сном, то засыпала гораздо лучше.
Надеюсь, сейчас эта бессонница - просто временные неудобства, и скоро все наладится)

Теперь я знаю, что время замедляет не только планка, а еще и отказ от курения.
Всегда ощущение, что прошел уже месяц как не куришь, а по факту несколько дней :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу