3 день, без никотина

Не курю с
19 Мар 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
10
Ну во первых, начну с того, что возникает странное ощущение, почему я тут. На этом сайте, сайте со старым дизайном но веющим теплым вайбом, теплым но тяжелым.
Я с 15 лет курю, сигареты, электронки, снюс, айкос. Щас мне 21, недели три назад я полностью перешел на снюс, и дня 3 назад решил окончательно отказаться от него. Первой причиной отказа от курения, стала моя дыхалка, заметил , что хриплю. Потом, я понял, что нужно как можно дольше постараться оставаться молодым, для этого нужно бросать уже сейчас.
Сегодня ко мне приедут друзья поиграть в настолки, посидеть, поболтать, они курящие, думаю это будет нормальным испытанием для меня, ещё я сказал всем, что бросаю, и теперь понимаю, что это дополнительный вес у меня в голове, который давит, когда возникают мысли о никотине. Пока держусь, посмотрим что будет дальше. Первый день был тяжелее чем сейчас, но сегодня тяжелее чем вчера.

Приветствую! Дыхалка с молодостью - это, конечно, круто, но главная причина в том, что курение не даёт ничего положительного. Вот вообще)) Советую почитать легендарный "Лёгкий способ бросить курить", автор помогает курильщикам разобраться в этой проблеме на достаточно глубоком уровне, чтобы снять внутреннее противоречие, которое как правило и удерживает в зависимости. Если с первого раза не дойдёт, ничего страшного, я смог окончательно завязать, когда перечитывал её раз седьмой, кажется)

@TutorFlex, добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
Пиши в дневнике, если нужна поддержка. Запишись в марафон по бросанию. На форуме много информации.

@TutorFlex, запись в марафон тут

и не стесняйся поддержки попросить у друзей. скажи тебе было приятно если бы они тут сильно не дымили и не махали сигами перед твоим носом

Ну во первых, начну с того, что возникает странное ощущение, почему я тут. На этом сайте, сайте со старым дизайном но веющим теплым вайбом, теплым но тяжелым.
Я с 15 лет курю, сигареты, электронки, снюс, айкос. Щас мне 21, недели три назад я полностью перешел на снюс, и дня 3 назад решил окончательно отказаться от него. Первой причиной отказа от курения, стала моя дыхалка, заметил , что хриплю. Потом, я понял, что нужно как можно дольше постараться оставаться молодым, для этого нужно бросать уже сейчас.
Сегодня ко мне приедут друзья поиграть в настолки, посидеть, поболтать, они курящие, думаю это будет нормальным испытанием для меня, ещё я сказал всем, что бросаю, и теперь понимаю, что это дополнительный вес у меня в голове, который давит, когда возникают мысли о никотине. Пока держусь, посмотрим что будет дальше. Первый день был тяжелее чем сейчас, но сегодня тяжелее чем вчера.
Привет👍
Поздравляю с решением отказ от отравы! Вроде повода нет, но это большой шаг, ты молодец❣️ с
Стань первопроходцем среди друзей - здоровье, спорт, румянец, искрящий взгляд - это всегда привлекает, восхищает, это притягивает и это классно💯
и друзья тоже присоединятся 👍
Накаты проходят обязательно, почитай дневники, на форуме много полезной информации, пиши сюда!
Желаю лёгких лёгких 🫁

Привет
Очень хорошо, что в 21 год уже появились светлые мысли)
Чем раньше бросаешь, тем проще по жизни

В общем, очень часто думаю, ещё и выпил литр где то сидра, но стараюсь держаться. Мне кажется если сегодня продержусь под факторами, что пью, и ребята курят, потом будет намного легче. Ребята помогают, когда тянусь, сразу убирают, ахаха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу