Стррраааашилки Дискотека (человек паук 6)

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
- Что такое: Сто верёвок - один хуй?
- Мммм... Парашютист!
- А сто хуёв одна верёвка?
- ММм... бурлаки на Волге?
- А сто верёвок, сто хуёв?
- :eek:
Это бурлаки на Волге, на которых сверху планирует парашютистка с одной порванной стропой.

с первым местом прям воще сложно будет. для себя много уже отметила рассказов, не знаю, как голосовать
вот и я так же - у меня уже в голове 5 рассказов отмечено и все нравятся, каждый по своему, даже сравнивать их - не знаю как. А еще многие не читала, пропустила, некогда было.

- Что такое: Сто верёвок - один хуй?
- Мммм... Парашютист!
- А сто хуёв одна верёвка?
- ММм... бурлаки на Волге?
- А сто верёвок, сто хуёв?
- :eek:
пленные моряки-рабы на корабле в трюме

вот и я так же - у меня уже в голове 5 рассказов отмечено и все нравятся, каждый по своему, даже сравнивать их - не знаю как. А еще многие не читала, пропустила, некогда было.
А когда голосовалка?

Позвали как то девчёнки Валерку (человека паука) на дискотеку :oops:

Валерка принаредился выбрил бороду может и яица и грудь точно никто не знает... ну думает сегодня оторвусь по полной:ku:
Приходит на дискотеку весь сверкает :D оп а вот и девчата :cool:
Подходит красавчег и говорит у меня не только 8 рук девчата :cool:
Девочки захихикали :giggle:

Тут заиграла музыка группа кармен буги буги :dance: поюду говорит покажу мои супер движения :wavespin:

И начал танцевать наш герой! Ну как он делал движения свои вылетала паутина :facepalm: то Кристине на лицо то Машке на плечи то Наташке на жопу а все орут зажигай человек паук зажигайййй
clapping.gif

Валерка подумал про себя блин ну а хули:rolleyes:

В тот вечер пожарники выташили 38 обгорелых трупов
blush2.gif
Никак к откровенному мату не привыкну,не читаю,а стараюсь уловить только смысл и суть.А так вообще-то твой рассказ Сила Сильная! простенько так,непринуждённо и -хопа! ничего себе...дух захватило

Позвали как то девчёнки Валерку (человека паука) на дискотеку :oops:

Валерка принаредился выбрил бороду может и яица и грудь точно никто не знает... ну думает сегодня оторвусь по полной:ku:
Приходит на дискотеку весь сверкает :D оп а вот и девчата :cool:
Подходит красавчег и говорит у меня не только 8 рук девчата :cool:
Девочки захихикали :giggle:

Тут заиграла музыка группа кармен буги буги :dance: поюду говорит покажу мои супер движения :wavespin:

И начал танцевать наш герой! Ну как он делал движения свои вылетала паутина :facepalm: то Кристине на лицо то Машке на плечи то Наташке на жопу а все орут зажигай человек паук зажигайййй
clapping.gif

Валерка подумал про себя блин ну а хули:rolleyes:

В тот вечер пожарники выташили 38 обгорелых трупов
blush2.gif
О боже!!!! Это прекрасно!!!!!До слёз!!
!
s1200

31, наверное, в хэллуин, не знаю точно
Может и без меня уже решили.Что надо определять 3 призовых места.1.Очень нравится.2.Нравится.3. Тоже неплохо. Или как-то по-другому это назвать,но три.Да?

Может и без меня уже решили.Что надо определять 3 призовых места.1.Очень нравится.2.Нравится.3. Тоже неплохо. Или как-то по-другому это назвать,но три.Да?
я не знаю, но тоже надеюсь, что хотя бы за 3 дадут проголосовать, много хороших рассказов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу