Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм))) все пучком ест плавает да спит)Спасибо Твоя черепашка как поживает?
я вовремя передумала. вернее, дала себе время на раздумья - все-таки ухаживать надо за ним серьезно, не запускать. пока раздумывала остыла, решила, что потом когда-нибудь. может быть.почему мечта не сбылась?
вот это меня и остановило! я человек ответственный, лишние хлопоты решила не взваливать на себя.не все так просто
кусочек природы у меня в зимнем саду.Зато приятно наблюдать кусочек природы у себя дома
какую? он маленький был с подружкой)))) у них конфликт был, он девочку гнобил, пришлось девочку отдельно мальчика отдельно.... по одиночки им лучше))) ему бы рыбак)) на корм)не купила ему подружку? ))
Может он гей?он маленький был с подружкой)))) у них конфликт был, он девочку гнобил
ты чего, какую вареную, красноухая черепаха- она хищник!!!! живую кидаешь она плавает там и в определенный момент БАЦ... и не плавает))@Бурные мысли 693, привет. Хорошо все. Занимаюсь аквариумом потихоньку )) Вчера вот пару новых растений привез из Челябинска
У тебя как жизнь?
Может он гей?
Черепаха ест рыбу? Как она ее ловит то? Или ему вареную рыбу надо? ))))
фото давай)))@Бурные мысли 693, Вчера вот пару новых растений привез из Челябинска
@Бурные мысли 693,
У тебя как жизнь?
Черепаха же медленная, а рыба быстрая, как она ее ловит? Хочу на это посмотреть )) *пошел на ютюб*ты чего, какую вареную, красноухая черепаха- она хищник!!!! живую кидаешь она плавает там и в определенный момент БАЦ... и не плавает))
ок, завтра если не забудуфото давай)))
Бедняжка.. как ты горлышко простудила? Гуляла по холоду и ела мороженку? ) Потребляй еще чай с медом и малиной и поправляйся!у меня нормально все, приболела только(((( на работу выходить приходится((( начальство в отпуске, и нельзя не придти....( слабость, горло болит..... сейчас бы в кроватку.... сижу вон ромашку пью
матыль в основном, улитки, рыбки (губешки) -редко... мне их жалко(((@Бурные мысли 693, посмотрел ) довольно интересно Им на корм пойдут неторопливые рыбки, типа золотых. Шустрых рыбок будет тяжело ловить ))) А ты ее чем кормишь? Мясом? )
да я думала об этом))) ну я ко всему быстро привыкаю))) потом просто не смогу их на корм отдать((( пакать буду))@Бурные мысли 693, ох, червячки )) Улиток покупаешь или разводишь? Тебе нужен аквариум, для разведения улиток и гуппи на корм ))
у меня черепаха в деревню уехала))) сейчас там живет, вижу ее по выходным только)))@Бурные мысли 693, зато представь как хорошо черепахе будет )))
Ага, вот как ты, избавилась все-таки значит )))у меня черепаха в деревню уехала))) сейчас там живет, вижу ее по выходным только)))