Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Елена Ивановна, почему мечта не сбылась? :)

А у меня это на генном уровне похоже ))) Отец держал рыбок, когда мы с братом маленькие были, потом брат ими занимался, потом я в старших классах. Сейчас отдельно живем, брат аквариум завел уже давно, теперь и я не сдержался :D

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
почему мечта не сбылась?
я вовремя передумала. вернее, дала себе время на раздумья - все-таки ухаживать надо за ним серьезно, не запускать. пока раздумывала остыла, решила, что потом когда-нибудь. может быть.:rolleyes:

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
не все так просто
вот это меня и остановило! я человек ответственный, лишние хлопоты решила не взваливать на себя.

Зато приятно наблюдать кусочек природы у себя дома :cloud:
кусочек природы у меня в зимнем саду.

Реакции: hls

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
не купила ему подружку? ))
какую? он маленький был с подружкой)))) у них конфликт был, он девочку гнобил, пришлось девочку отдельно мальчика отдельно.... по одиночки им лучше))) ему бы рыбак)) на корм)

Приветик!!)))
как дела твои))
l-871.jpg

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Бурные мысли 693, привет. Хорошо все. Занимаюсь аквариумом потихоньку )) Вчера вот пару новых растений привез из Челябинска :)
У тебя как жизнь?
он маленький был с подружкой)))) у них конфликт был, он девочку гнобил
Может он гей? :rofl:
Черепаха ест рыбу? Как она ее ловит то? :eek: Или ему вареную рыбу надо? ))))

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
@Бурные мысли 693, привет. Хорошо все. Занимаюсь аквариумом потихоньку )) Вчера вот пару новых растений привез из Челябинска :)
У тебя как жизнь?

Может он гей? :rofl:
Черепаха ест рыбу? Как она ее ловит то? :eek: Или ему вареную рыбу надо? ))))
ты чего, какую вареную, красноухая черепаха- она хищник!!!! живую кидаешь она плавает там и в определенный момент БАЦ... и не плавает))

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
@Бурные мысли 693, Вчера вот пару новых растений привез из Челябинска :)
фото давай)))

у меня нормально все, приболела только(((( на работу выходить приходится((( начальство в отпуске, и нельзя не придти....( слабость, горло болит..... сейчас бы в кроватку.... сижу вон ромашку пью

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
ты чего, какую вареную, красноухая черепаха- она хищник!!!! живую кидаешь она плавает там и в определенный момент БАЦ... и не плавает))
Черепаха же медленная, а рыба быстрая, как она ее ловит? Хочу на это посмотреть )) *пошел на ютюб*

ок, завтра если не забуду ;)
у меня нормально все, приболела только(((( на работу выходить приходится((( начальство в отпуске, и нельзя не придти....( слабость, горло болит..... сейчас бы в кроватку.... сижу вон ромашку пью
Бедняжка.. как ты горлышко простудила? Гуляла по холоду и ела мороженку? ) Потребляй еще чай с медом и малиной :smile_coffee: и поправляйся!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
ну что посмотрел?! я тоже на видео зависла там)))) да дурочка наверное потому что после бани гулять пошла)) а в концовке еще и на мопеде прокатилась, вот сразу и горло...(

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Бурные мысли 693, посмотрел ) довольно интересно :) Им на корм пойдут неторопливые рыбки, типа золотых. Шустрых рыбок будет тяжело ловить ))) А ты ее чем кормишь? Мясом? )

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
@Бурные мысли 693, посмотрел ) довольно интересно :) Им на корм пойдут неторопливые рыбки, типа золотых. Шустрых рыбок будет тяжело ловить ))) А ты ее чем кормишь? Мясом? )
матыль в основном, улитки, рыбки (губешки) -редко... мне их жалко(((

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
@Бурные мысли 693, ох, червячки )) Улиток покупаешь или разводишь? Тебе нужен аквариум, для разведения улиток и гуппи на корм ))
да я думала об этом))) ну я ко всему быстро привыкаю))) потом просто не смогу их на корм отдать((( пакать буду))

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Лет курения
7

hls

Пророк