Бурные мысли 693
Писатель
очень)) теперь совсем одна)))Ага, вот как ты, избавилась все-таки значит )))
Как ты без животинки то дома? Скучно небось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень)) теперь совсем одна)))Ага, вот как ты, избавилась все-таки значит )))
Как ты без животинки то дома? Скучно небось?
неа.... потом собирай по дому эту шерсть(((....не люблю этого, шерсть на кровати на полу на носках...@Бурные мысли 693, не тянет завести какой-нибудь комочек шерсти? ))
я думала об этом... да что то даже не знаю что писать в нем)@Бурные мысли 693, да, есть такое, шерсть везде. В еде в том числе ))) Наверно поэтому придумали лысых кошек Зато приятно, когда шерсть трется об тебя и мурлычет
Что же ты, дневник новый заводить не будешь? Где тебя теперь поздравлять с достижениями? )
офигеть красота какая))) ты молодец такой))) как котейка реагирует на аквариум?!Пиши, что у тебя все хорошо и ты не куришь
Вот растения. Посадил их в горшочки, сделанные из кокоса.
Анубиас
Посмотреть вложение 117390 Посмотреть вложение 117391
Эхинодорус и креветка черри с икрой
Посмотреть вложение 117392 Посмотреть вложение 117393 Посмотреть вложение 117394
блин насмотреться не могу))) у меня такие же приспособы для черепахи, нагреватель, фильтр....))) у черепахи в вобе должно быть +28,30@Бурные мысли 693, спасибо
Кот в основном сидит и смотрит на аквариум. Иногда лапой трогает стекло, пытается до сома дотянуться ))
Посмотреть вложение 117401 Посмотреть вложение 117400
Это хорошо. У меня вот дома жарко и аквариум прогревается до 28-29 градусов. А что будет, когда отопление включат.. думаю над охлаждением теперь ))у черепахи в вобе должно быть +28,30
Другую черепашку Или крокодила ))жаль что к черепахи толком не подсадить никого))) всех сожрет)))
готово пасиб@Бурные мысли 693, Зайди в "Экватор" и справа вверху нажми зеленую кнопку "Создать дневник.."
З.Ы. Еще ссылку в подписи незабудь переделать
Удалось снять как мой кот играет с рыбой. Вот такой вот террорист ))
Да не, он обычно всплывает только воздуха глотнуть ))какой активный сом))))