Для себя любимой

• Автор темы Автор темы Viv
  • Дата начала Дата начала

Viv

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Вот созрела.. Устала кашлять, дышать на ребенка такой вот "какой", судорожно искать место в ресторане и в аэропорту где-бы.., а на простой вопрос "зачем ты, мама, куришь?" ответа не нашла!
Будет трудно, знаю, бросала и не курила 2 года, самое страшное - сорваться!
Но главное - начать!
Удачи всем нам!

Последнее редактирование:
Ир, привет:) напиши немного подробней. стаж курения, причины по которым ты бросить хочешь и пр. посмотри мою первую тему. только быстренько ориентируйся. первое сообщение можно редактировать в течение получаса. потом всё уже. ну и успеха, конечно же!:)

Viv, привет! А почему ты начала курить аж через 2 года??? Расскажешь???

Всем привет! Вот созрела.. Устала кашлять, дышать на ребенка такой вот "какой", судорожно искать место в ресторане и в аэропорту где-бы.., а на простой вопрос "зачем ты, мама, куришь?" ответа не нашла!
Но главное - начать!
Удачи всем нам!
все получится обязательно ! Добро пожаловать на наш дружный форум .!!!

Но главное - начать!
Удачи всем нам!
Вот я точно так же думала над вопросом крестницы:)

Viv, привет! А почему ты начала курить аж через 2 года??? Расскажешь???
Привет! Забеременела, было ради кого бросить, пока носила и кормила-не курила. Сдавала на права и сорвалась.. И вот уже 8 лет как "пахну дымом".

Я знаю, что это отговорки ит.д но дома у меня на сегодняшний момент еще 2 курильщика, да и на работе, чтобы просто развеяться и выйти беру сигарету..

а на простой вопрос "зачем ты, мама, куришь?" ответа не нашла!
Походу сработало ключ-фразой. Вспоминайте этот вопрос во время накатов, будет помогать. Удачи.

Привет!:)У Вас все получиться!:playfull::wavespin:

Не отступай от своих намерений и все получится!

sF0FUV2fhS4.jpg

Viv, добрый вечер!:)
Пусть на форуме тебе будет уютно и тепло, заходи в дневники и к нам в стодневку...Будем рады.
Описывай свои чувства, ведя дневник хорошо прослеживается тенденция, что- то видно под другим углом, а со временем и друзья появятся, которые станут близки...
Удачи!

Но главное - начать!
Удачи всем нам!
Привет тёзка,молодец,что решилась,бросай эту гадость,читай дневники,помогает в борьбе с курением.

Добро пожаловать на форум !!! Здесь классно! Все получится у вас)) мы вам в этом поможем!)) удачи!

Но главное - начать!
Удачи всем нам!
Привет! Вот я вижу, что основные мотивационные векторы у тебя ... это забота о ребенке. Это говорит о том, что ты хорошая, любящая мама и я не сомневаюсь в том, что ради этого, ты бросишь курить ...
Удачи тебе и минимум дискомфорта в этот сложный период))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу