Спасибо большое!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!
Звук оригинальный, что-то между балалайкой и гуслями. Мне понравилось Ты сама играешь?Укулелькаю)))
Да. УчусьЗвук оригинальный, что-то между балалайкой и гуслями. Мне понравилось Ты сама играешь?
Спасибо большое!@Вира Топь, Эльвирочка, поздравляю тебя с Экватором!Посмотреть вложение 1966202Посмотреть вложение 1966203
Пусть всё будет хорошо!Не могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
???Пусть всё будет хорошо!
Эльвира, поздравляюНе могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
Я искренне счастлива за тебя, моя хорошая!)Не могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
Эльвира, поздравляю
Спасибо большое, девочки!! ???Я искренне счастлива за тебя, моя хорошая!)
Ради этого стоило бросить курить
Мои поздравления, это прекрасная пораНе могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516