@Вира Топь, Эля, поздравляю с днём рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения, Элечка!Посмотреть вложение 2088477
@Вира Топь, Эля, поздравляю с днём рождения Посмотреть вложение 2088482
С днём рождения!Посмотреть вложение 2088828
Всем огромное спасибо за поздравления!!! ??? мне очень приятноЭльвира, с днем рождения!!! Счастья тебе огромного как океан! Здоровья крепкого!!! Любвиотличного настроения и побольше радостей в жизни??? и конечно же легкой беременности и родов? и здорового малыша❤
Ааа а-а-а-а-а сладенькие!!!!Всем привет! Давненько меня не было на форуме. Зашла, чтобы поделиться новостью
13.02.25 я стала мамой прекрасного мальчика, которого мы назвали Лев. К сожалению, молоко ко мне не пришло. Но! Несмотря на это я не вернулась к пагубной привычке, хотя первые недели после родов прям накатывало. Понимаю, что это никак бы не помогло, но тяга была. Видимо, из-за вот такой новой ситуации и обстановки. Мозг помнит, что курение давало пару минут перерыва и намекал, что неплохо было бы их получить сейчаснаивный)
Сейчас все устаканилось. Наслаждаюсь материнством как могу, тяга отпала
Передаю всем приветы)
Посмотреть вложение 2153670
Поздравляю с пополнением в семействе! Пусть малыш растет настоящим богатырем — крепким и здоровым. Желаю ему никогда не болеть, а только радовать родителей. Всех благ вам и малышу!Всем привет! Давненько меня не было на форуме. Зашла, чтобы поделиться новостью
13.02.25 я стала мамой прекрасного мальчика, которого мы назвали Лев. К сожалению, молоко ко мне не пришло. Но! Несмотря на это я не вернулась к пагубной привычке, хотя первые недели после родов прям накатывало. Понимаю, что это никак бы не помогло, но тяга была. Видимо, из-за вот такой новой ситуации и обстановки. Мозг помнит, что курение давало пару минут перерыва и намекал, что неплохо было бы их получить сейчаснаивный)
Передаю всем приветы)
Поздравляю, Эля!Всем привет! Давненько меня не было на форуме. Зашла, чтобы поделиться новостью
Передаю всем приветы)
@Вира Топь, Элечка, поздравляю вас!
Желаю малышу расти здоровым и счастливым мальчиком!
Счастья вашей семье!![]()
![]()
![]()
Поздравляю с пополнением в семействе! Пусть малыш растет настоящим богатырем — крепким и здоровым. Желаю ему никогда не болеть, а только радовать родителей. Всех благ вам и малышу!
Спасибо большое! Всех обнимаюПоздравляю, Эля!
Элечка, поздравляю с рождением сына!Всем привет! Давненько меня не было на форуме. Зашла, чтобы поделиться новостью
Передаю всем приветы)