Ты хоть заведи,а потом будешь писать.Не знаю что писать в дневнике
Давай))
Я жду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть заведи,а потом будешь писать.Не знаю что писать в дневнике
Не волнуйся пожалуйста.По моему тут невозможно освоиться,непонятно кто кому пишет,где какая тема,простите бабушку,но я здесь ничего не понимаю
Я тоже бабушка)По моему тут невозможно освоиться,непонятно кто кому пишет,где какая тема,простите бабушку,но я здесь ничего не понимаю
Рита,пиши дневник.По моему тут невозможно освоиться,непонятно кто кому пишет,где какая тема,простите бабушку,но я здесь ничего не понимаю
Давай теперь напиши хоть одно сообщение тамОткрыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж
Если ты с тлф, то в верхнем левом углу будет три полосочки.Открыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж
Сейчас,вернусь с обеда на работу,и попробую,когда покупателей не будетДавай теперь напиши хоть одно сообщение там
ты опять заблудилась? иди домой Счастливые бобры ждут тебя)))Ни дневника ни товарищей
Удачного и легкого бросания!)Привет. Решил завести дневник ради фактора "Социального окружения". Все же факт, что кто-то ,возможно, это прочитает добавит некоторой ответственности. Про борьбу с курением до данного дня не вижу смысла писать, что было то было. Ошибки учтены. Отчеты о проделанной работе буду писать каждый день. Поехали.
Открыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,
а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,
может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж
Нет такого дневника.Давай теперь напиши хоть одно сообщение там
У тебя сверху есть значок "колокольчик". Жми на него - там увидишь уведомления. В одном написано: Svqueen упомянула вас. Жми на него - и должна попать домой, в свою командуСейчас,вернусь с обеда на работу,и попробую,когда покупателей не будет
Ну.. или сюда )). На это сообщениеУ тебя сверху есть значок "колокольчик". Жми на него - там увидишь уведомления. В одном написано: Svqueen упомянула вас. Жми на него - и должна попать домой, в свою команду
тоже уведомление придет 
Привет и добро пожаловать!Привет. Решил завести дневник ради фактора "Социального окружения". Все же факт, что кто-то ,возможно, это прочитает добавит некоторой ответственности. Про борьбу с курением до данного дня не вижу смысла писать, что было то было. Ошибки учтены. Отчеты о проделанной работе буду писать каждый день. Поехали.

@a la gar comme a la gar Привет! Желаю лёгкого бросания!Привет. Решил завести дневник ради фактора "Социального окружения". Все же факт, что кто-то ,возможно, это прочитает добавит некоторой ответственности. Про борьбу с курением до данного дня не вижу смысла писать, что было то было. Ошибки учтены. Отчеты о проделанной работе буду писать каждый день. Поехали.