Для себя

По моему тут невозможно освоиться,непонятно кто кому пишет,где какая тема,простите бабушку,но я здесь ничего не понимаю

По моему тут невозможно освоиться,непонятно кто кому пишет,где какая тема,простите бабушку,но я здесь ничего не понимаю
Не волнуйся пожалуйста.
Я тебе всё объясню

Рита,пиши дневник.
Я оставлю тебе информацию

• Восторг
Реакции: Kisa
Открыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж

Открыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж
Давай теперь напиши хоть одно сообщение там

Если ты с тлф, то в верхнем левом углу будет три полосочки.
Нажми на них.
Затем на "Ваши темы".
Это и есть твой дневник.
А вообще... Если ты победила такого врага, как никотин... Справилась с ним... Неужели ты с форумом не справишься? Не разберешься?
Все получится!
Не бойся, ходи везде, заглядывай, читай, интересуйся!
Здесь увлекательно и интересно, поверь!!!

Привет. Решил завести дневник ради фактора "Социального окружения". Все же факт, что кто-то ,возможно, это прочитает добавит некоторой ответственности. Про борьбу с курением до данного дня не вижу смысла писать, что было то было. Ошибки учтены. Отчеты о проделанной работе буду писать каждый день. Поехали.
Удачного и легкого бросания!)

Открыла по ссылке,нажала создать тему,написала Мой дневник,
а дальше что,я и найти его теперь не знаю где,
может я лучше выйду,сама уж как нибудь, сегодня неделя уж
Давай теперь напиши хоть одно сообщение там
Нет такого дневника.
Вероятно не завершена процедура создания.

Сейчас,вернусь с обеда на работу,и попробую,когда покупателей не будет
У тебя сверху есть значок "колокольчик". Жми на него - там увидишь уведомления. В одном написано: Svqueen упомянула вас. Жми на него - и должна попать домой, в свою команду

У тебя сверху есть значок "колокольчик". Жми на него - там увидишь уведомления. В одном написано: Svqueen упомянула вас. Жми на него - и должна попать домой, в свою команду
Ну.. или сюда )). На это сообщение тоже уведомление придет ;)

UPD
Впрочем, нет, всё верно ). На это сообщение будет написано не "упомянула", а "процитировала".

Последнее редактирование:
Привет. Решил завести дневник ради фактора "Социального окружения". Все же факт, что кто-то ,возможно, это прочитает добавит некоторой ответственности. Про борьбу с курением до данного дня не вижу смысла писать, что было то было. Ошибки учтены. Отчеты о проделанной работе буду писать каждый день. Поехали.
Привет и добро пожаловать! :)

@a la gar comme a la gar Привет! Желаю лёгкого бросания!

Нафлудили так нафлудили)

День 1

Уже много лет начинал утро по привычной схеме: проснулся- выпил стакан воды и вышел на лестницу покурить. Сегодня же без каких-либо проблем поступил иначе: проснулся, сделал совсем немного физ. упражнений, потом пару минут неспешно и глубоко дышал высунувшись в окно на кухне. И, что самое важное, закрепил это наградой- стаканом воды. Мозг привык воспринимать воду по пробуждении как нечто само собой разумеющееся, а тут я лишил его этого, а после уже "наградил" за две нехитрые процедуры+ некурение. Пусть привыкает. Так же отчасти помогла ужасная питерская погода. Белые ночи+ жара не дают нормально высыпаться и отсутствие сигареты было воспринято мозгом более адекватно, чем я ожидал.

Я привык курить в конце каждого часа, и решил просто создать ритуал опять-таки связанный с выпиванием воды вместо привычной сигареты, но жара внесла коррективы и я помимо так называемого "ритуала"(взять непривычную кружку, дойти до холодильника, хотя вода всегда стояла в комнате, достать бутылку специально купленной воды другой марки) принимал 3-х минутный душ.

В течении первых 4-х часов после пробуждения мозг всего пару раз намекал, мол что-то тут не то, что-то идет не по накатанному пути. На 5-м часу уже начались попытки договориться со мной(А может просто снизим кол-во? А может завтра все же, один день ведь не решает? и т.д.) Обычно у него не было сильных проблем договориться, но, видя кол-во просмотров мною созданной темы, я привел ему аргумент, что это больше не наша приватная война. Он, в свою очередь, стал убеждать, что никто не узнает и написать можно все, что угодно. Я возразил, что тогда и не было смысла создавать тему. В общем, логикой-то я посильнее чем желание курить(еще бы кто-то был слабее), но определенный дискомфорт по причине непривычного поведения присутствует.

День 2

День прошел примерно в том же ключе, что и первый, но с небольшим отличием. Мозг стал уговаривать на всего-лишь одну сигарету, хуже ведь точно не станет)) Мысли о курении вертелись в голове на протяжении всего дня, испытывал сильный дискомфорт, частично забивал его физ. упражнениями.

@a la gar comme a la gar, оставлю хорошую информацию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу