ЭС Для вейпов не будут вводить отдельные правила и подчинят закону о сигаретах

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Пока что продажа электронных сигарет не регулируется, в том числе по месту использования.

электронные сигареты подчинят законам об обычных сигаретах.jpg

В правительстве не будут вводить отдельные правила для регулирования электронных сигарет и подчинят их законам об обычных. Об этом узнал РБК по итогам совещания с участием двух вице-премьеров — Дмитрия Козака и Татьяны Голиковой.

На совещании решили, что вейпы попадут под федеральный закон № 15 («Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»). В пресс-службе Минздрава отметили, что это решение «абсолютно правильное и соответствующее современным научным данным и международным требованиям».

В данный момент рынок электронных сигарет не регулируется: в том числе, они могут продаваться в любое время и их можно употреблять в общественных местах. «Вероятно, в рамках подготовки поправок не все ограничения действующего законодательства будут распространены на альтернативные способы курения», — добавил источник РБК.

В марте 2017 года РЖД одной из первых компаний запретила использовать электронные сигареты в поездах дальнего следования. Минздрав также предлагал запретить курить кальяны и вейпы в барах и ресторанах. В 2016 году Госдума даже принимала в первом чтении закон об акцизах на электронные сигареты, но дальше он не продвинулся.

via

Зачем запрещать людям парить, ничего вредного в паре нет, ну если конечно не выпускать пар в лицо окружающим, когда парил жене нравились некоторые запахи от пара, типа ягодки, или табачки дорогие.

Зачем запрещать людям парить, ничего вредного в паре нет, ну если конечно не выпускать пар в лицо окружающим, когда парил жене нравились некоторые запахи от пара, типа ягодки, или табачки дорогие.
Потому что в этом паре никотин - яд, который травит окружающих, которые не желают это вдыхать...

Ну и для чего это надо?
Я считаю если бросил курить, то уж надо очищать легкие, а не парить их

Ну и для чего это надо?
Ну не все могут бросить курить, а пар это вроде как ступенька к цели, сначала пар с никотином, потихоньку снижая никотин в жидкости и потом свести его на нет.

Ну не все могут бросить курить, а пар это вроде как ступенька к цели, сначала пар с никотином, потихоньку снижая никотин в жидкости и потом свести его на нет.

Ну может и действительно кому-то так легче, просто я этого не понимаю!

Ну может и действительно кому-то так легче, просто я этого не понимаю!

Я где то читал, могу ошибиться, у животных и людей есть гормон дофамин, так вот у кого его много вырабатывается, то такой человек с легкостью может начать пить, курить, употреблять наркотики и потом так же легко бросить и даже не вспоминать об этом, а у кого то дофамин плохо вырабатывается, вот таким людям очень тяжело завязать с пагубными привычками никотин, наркотики, алкоголь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу