Виды хоба в природе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю![]()
И чЁ за тишинаа???![]()

ШОПИНГ ,нет уж увольте ,я это дело не люблю ,как нибудь без меня пусть шопоголятся .Я ушел баню топить ,а сейчас уже намытенький ,девственная чистота у меняИз принципа тащи на шопинг, хоть упираться будет-всё равно тащии!!,чай не царЫца в телик весь день пялиться, настроение себе портить.. или комедь какую смотреть будете??)))
ШОПИНГ ,нет уж увольте ,я это дело не люблю ,как нибудь без меня пусть шопоголятся .Я ушел баню топить ,а сейчас уже намытенький ,девственная чистота у меня![]()
Ууу, долго какДЫк выходные жА, у нас доставка по выхам отдыхает))
Жду на новой неделе))
А я с кровищей люблюНашла старый детектив, "Бигль"называется, и чЁ та прям безнапряжно так смотрю, отдыхаю под него- ни тебе воплей дурных, ни кровищи вёдрами, всё чинно, важно, блУгУродно![]()
Ну а чЁ поделаешь, если в наличии нету, под заказ или после23- 25 апреля только будет в магазинах))Ууу, долго как
Неее, Резьбу бензопилой не хОчю..А я с кровищей люблю![]()
Ясно-понятно)Ну а чЁ поделаешь, если в наличии нету, под заказ или после23- 25 апреля только будет в магазинах))
Ну там Пила все части например)Неее, Резьбу бензопилой не хОчю..
Пущай нЁрвы спокойными будут![]()
Я и сама пилу могу включить... в смысли запилю мозги всем подряд и выпилю их, ну чтобы вотНу там Пила все части например)
Это уже к маньякам ближеЯ и сама пилу могу включить... в смысли запилю мозги всем подряд и выпилю их, ну чтобы вот![]()