Сила воли Дневничок Витьковского)))

А что вам помогает в мотивации?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Отлично) тоже 13 дней)
Правда, мне тут говорят, что мой счетчик показывает 3 дня :unsure: видимо, глюк)
и да, со мной можно "на ты" :cool:
Я немного пьян...решил после смены пропустить 3 бпкала пиво.курить тягы нет.тяга к общению больше присутствует:bounce:

Я немного пьян...решил после смены пропустить 3 бпкала пиво.курить тягы нет.тяга к общению больше присутствует:bounce:

ну это уже хорошо))
а я вот была на выходных с друзьями на шашлыках, не рискнула пить,
купила себе безалкогольного пару бутылочек :D побоялась, что потянет на покурить

ну это уже хорошо))
а я вот была на выходных с друзьями на шашлыках, не рискнула пить,
купила себе безалкогольного пару бутылочек :D побоялась, что потянет на покурить
Вот Ань.вот ради чего ты бросить решила?) у тебя дети есть наверно..ради них или ради тебя? Ты девушка красивая.зачем вообще курить начинала?)

да, есть сын, 10 лет.
Его просьбы тоже повлияли на решение бросить. Ну и страхи всяких болезней - хочется жить , и жить дольше.
а вот зачем начинала...ооо...это очень сложный вопрос. Но однозначно по глупости.

да, есть сын, 10 лет.
Его просьбы тоже повлияли на решение бросить. Ну и страхи всяких болезней - хочется жить , и жить дольше.
а вот зачем начинала...ооо...это очень сложный вопрос. Но однозначно по глупости.
А я начал в армии когда скучал по родным краям...думал это выход.думал брошу как приеду.фиг там)))

Виктор, 4 года не такой большой срок. и лучше завязывать сейчас. потом сложнее будет.
А вот когда будет за 30 - скажешь себе "какой я был молодец!", что не влип в эту никотиновую засаду

Виктор, 4 года не такой большой срок. и лучше завязывать сейчас. потом сложнее будет.
А вот когда будет за 30 - скажешь себе "какой я был молодец!", что не влип в эту никотиновую засаду
Я тоже так подумал.дело в том что я живу в гражданском браке.говорили что может импотенция потревожить..а девушкам это играет не маловажный фактор:shagging:

ну так-то да.. Но все-равно в одно время будем ее проходить , с одной датой "завязки")) и обязаны пройти до конца))) будем друг за другом следить :D
Хорошая вы девушка....счастья вам)))

Привет! Как настроение?
Заходи в раздевалку, мы тебя ждем!

Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....:starwars:

Привет! Ты как? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу