Inkeri
пешком по шпалам на юга
А у вас то как дела?)
Отлично) тоже 13 дней)
Правда, мне тут говорят, что мой счетчик показывает 3 дня видимо, глюк)
и да, со мной можно "на ты"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас то как дела?)
Я немного пьян...решил после смены пропустить 3 бпкала пиво.курить тягы нет.тяга к общению больше присутствуетОтлично) тоже 13 дней)
Правда, мне тут говорят, что мой счетчик показывает 3 дня видимо, глюк)
и да, со мной можно "на ты"
Я немного пьян...решил после смены пропустить 3 бпкала пиво.курить тягы нет.тяга к общению больше присутствует
Вот Ань.вот ради чего ты бросить решила?) у тебя дети есть наверно..ради них или ради тебя? Ты девушка красивая.зачем вообще курить начинала?)ну это уже хорошо))
а я вот была на выходных с друзьями на шашлыках, не рискнула пить,
купила себе безалкогольного пару бутылочек побоялась, что потянет на покурить
А я начал в армии когда скучал по родным краям...думал это выход.думал брошу как приеду.фиг там)))да, есть сын, 10 лет.
Его просьбы тоже повлияли на решение бросить. Ну и страхи всяких болезней - хочется жить , и жить дольше.
а вот зачем начинала...ооо...это очень сложный вопрос. Но однозначно по глупости.
Я тоже так подумал.дело в том что я живу в гражданском браке.говорили что может импотенция потревожить..а девушкам это играет не маловажный факторВиктор, 4 года не такой большой срок. и лучше завязывать сейчас. потом сложнее будет.
А вот когда будет за 30 - скажешь себе "какой я был молодец!", что не влип в эту никотиновую засаду
может импотенция потревожить
Напомните в 100 древке вы в какой команде?может вполне. вот еще одна отличная мотивация)
Я в 3. Было бы неплохо в одной команде быть(((я в 1-й
спасибо!Хорошая вы девушка....счастья вам)))