Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже, Лен!!!Ок.
все
Отличного дня,Вить
У нас вообще туманище. Вспомнила тебя, как ты удивленно мне сообщила о нем. А лестница крутая..отличное спортивное сооружение.Мда. Я конечно в любой ситуации нахожу прекрасное. Но в эту прогулку не смогла
Посмотреть вложение 1055346Посмотреть вложение 1055347
Мы Лен пойдем с тобой только вверх и только вперед!
Посмотреть вложение 1055352
Все-таки хорошо жить без тараканов в головеУ нас вообще туманище. Вспомнила тебя, как ты удивленно мне сообщила о нем. А лестница крутая..отличное спортивное сооружение.
конечно..только вперёд,Анют.
Все-таки хорошо жить без тараканов в голове![]()
Добро пожаловать в дневник, несдающейся!
Несдающаяся это очень хорошо)Добро пожаловать в дневник, несдающейся!
Большое спасибо за поздравления!
В этот раз я очень верю в себя. что навсегда. Последний раз такой рубеж (50) был два с половиной года назад... Немного подкосили меня обстоятельства. Но сейчас я снова сильна и уверена.Несдающаяся это очень хорошо)
А я до этого рубежа 5 дней не дожила?В этот раз я очень верю в себя. что навсегда. Последний раз такой рубеж (50) был два с половиной года назад... Немного подкосили меня обстоятельства. Но сейчас я снова сильна и уверена.
Настоящий Командор...В этот раз я очень верю в себя. что навсегда. Последний раз такой рубеж (50) был два с половиной года назад... Немного подкосили меня обстоятельства. Но сейчас я снова сильна и уверена.
А теперь переживешь этот рубеж и много другихА я до этого рубежа 5 дней не дожила?
Очень на это надеюсь)А теперь переживешь этот рубеж и много других
-13 было утром. Уже аллергия началась на холод@АнкаЯ,
Холодно?
У нас +2.-13 было утром. Уже аллергия началась на холод
Где это +2? У нас - 22 и это в этом году тепло)У нас +2.
Завтра -....
Я хочу лето. Пусть такое же хреновое, Но летоУ нас +2.
Завтра -....
Карелия...Где это +2? У нас - 22 и это в этом году тепло)