Поправляйся......Простыла или заболеваю. Наконец-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся......Простыла или заболеваю. Наконец-то
Тебе может быть увлажнитель купить для воздуха? Это из за батарей у тебя такое чувство .Ань, я не могу без открытого окна щас. мёрзну, а воздух хочу.
выздоравливай! Угощай нас пирожками с сыром и колбасой)))Простыла или заболеваю. Наконец-то
Спасибо! Болеть мне нельзя. Пирожки я покупала если что))Тебе может быть увлажнитель купить для воздуха? Это из за батарей у тебя такое чувство .
выздоравливай! Угощай нас пирожками с сыром и колбасой)))
хотелось предложить испечь на выходных, но я не умеюСпасибо! Болеть мне нельзя. Пирожки я покупала если что))
Блин и я не умеюхотелось предложить испечь на выходных, но я не умею![]()
давай попросим кого нибудь..Блин и я не умею![]()
Кого?давай попросим кого нибудь..![]()
Поздравляю!!!!Кого?![]()
Спасибо!
Как самочувствие?Простыла или заболеваю. Наконец-то
Приветик. Да есть увлажнитель. Правда, забросила его. Знаешь , как классно..под тёплым пуховым одеялом с окном открытым . Тепло и свежо .Тебе может быть увлажнитель купить для воздуха? Это из за батарей у тебя такое чувство .
выздоравливай! Угощай нас пирожками с сыром и колбасой)))
Моя мама готовит вкуснейшие пирожки. Вот и не лениво ей и легко ей.Блин и я не умею![]()
Пойду яблоко погрызуКого?![]()
Ты ж знаешь... у меня руки из.... растутМоя мама готовит вкуснейшие пирожки. Вот и не лениво ей и легко ей.
Приятного аппетитаПойду яблоко погрызу
Ты ж знаешь... у меня руки из.... растут![]()
Это муська
![]()