ChCh
Продвинутый
- Реакции
- 273
- Не курю с
- 08.01.2017
- Лет курения
- 27
ДействительноА зачем делить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДействительноА зачем делить?

А я больше на улице думаю. Особенно вечером. Когда домой иду. Такая холодная осень, темно вечером.Ну... О тебе думаю)
Обо мне?)) Т.е. я ассоциируюсь у тебя с холодной темнотой?А я больше на улице думаю.

Просто воспоминания. Примерно этого же сезона в прошломОбо мне?)) Т.е. я ассоциируюсь у тебя с холодной темнотой?![]()
В Москве))Просто воспоминания. Примерно этого же сезона в прошлом
Да. Я все пытаюсь вспомнить, также холодно мне было?В Москве))
Не думаю, что тогда холодно былоДа. Я все пытаюсь вспомнить, также холодно мне было?
Да я тоже если честно не знаю, чего тут делаю)Ну, я работать пойду. Может потом ещё сюда загляну. Хоть мне здесь и нечего делать, только ради тебя, красотка![]()
Снег? У вас? Что происходит в этом мире?А мне нравится щас гулять. У нас снега по колено выпало. И тепло. Ну сравнительно конечно. Минус 9 - 10 это тепло для этого времени года и если ветра нет. А щас как раз так

Даа, пару лет уже заваливает снегомСнег? У вас? Что происходит в этом мире?![]()
Может украсть тебя отсюда?)Да я тоже если честно не знаю, чего тут делаю)
Общаюсь иногда

ИнтересноМожет украсть тебя отсюда?)![]()
Хрустяшки))Первое утро хрустяшек
Посмотреть вложение 2240865
У нас таких почти не бывает. По детству их ещё помню, но они в сентябре тогда где то появлялись) А теперь в сентябре можно сказать лето ещё