Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергею Ивановичу от Ольги Ивановны пламенный привет!Выкинь из головы этих нерусей.Противно, но что поделать. У меня была ситуация с китайцем. В гости бывший муж приглашал.Ну,приготовила на стол,в том числе и картошку пюре.Так этот красавец на ломаном русском сетовал, что и язык наш сложный, и еда у нас сложная,и характеры у русских сложные. Я аж психанула.Говорю,жри,что дали. Домой приедешь,тараканов пожрешь.Он не понял слово "жри". Бывший муж со мной потом неделю не разговаривал. А мне по фигу.Пусть вообще спас либо скажет, что не выгналаЧто то день сегодня не задался,весь день в офисе,слушаю всякую хрень, наполовину с английской речью
Ольга, спасибо за поддержку)))Вчера прочитал,а ответить только сейчас в офисе смог))Сергею Ивановичу от Ольги Ивановны пламенный привет!Выкинь из головы этих нерусей.Противно, но что поделать. У меня была ситуация с китайцем. В гости бывший муж приглашал.Ну,приготовила на стол,в том числе и картошку пюре.Так этот красавец на ломаном русском сетовал, что и язык наш сложный, и еда у нас сложная,и характеры у русских сложные. Я аж психанула.Говорю,жри,что дали. Домой приедешь,тараканов пожрешь.Он не понял слово "жри". Бывший муж со мной потом неделю не разговаривал. А мне по фигу.Пусть вообще спас либо скажет, что не выгнала
Круто! Просто мега-молодец!Кто молодец? Я молодец! Кто не курит 100 дней? Я не курю 100 дней!
Как то так)))
Посмотреть вложение 495286