Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потихоньку, работу работаю, осваиваюсь,во вторую это безалкогольную,ради прикола,я и так не пью лет 10 уже)))я тоже записалась У нас ребятки теперь общительные Перчики были более молчаливы Как твои дела?
И я с 2011 вообще почти никак не употребляю. Максимум на НГ=ДР бокальчик шампанского. То есть раз в годПотихоньку, работу работаю, осваиваюсь,во вторую это безалкогольную,ради прикола,я и так не пью лет 10 уже)))
не, я в космос точно не хочу. Были бы бабки, куда-нибудь бы пристроила, только не на космические прогулки)))Были бы деньги, сейчас и в космос можно за бабки слетать, коммерсанты хреновы, менеджеры эффективные)))
Да,а у меня мечта кругосветное путешествие,на корабле,и чтоб не торопясь,и в Бразилию на Карнавал,по пути. Несбыточное,хотя вполне реальное,не из фантастики.не, я в космос точно не хочу. Были бы бабки, куда-нибудь бы пристроила, только не на космические прогулки)))
А у меня как раз из области фантастики)))) Хочу жить не в квартире, а в собственном доме. Но увы-увыДа,а у меня мечта кругосветное путешествие,на корабле,и чтоб не торопясь,и в Бразилию на Карнавал,по пути. Несбыточное,хотя вполне реальное,не из фантастики.