V.V/
Старожил
Молодец, правильный выбор. На этом форуме очень много полезной информации в борьбе с "никотиновым монстром"! Бросить курить просто - нужно только перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их). Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализируй и выращивай свой некурящий мозг. Беседуй с собой, не прячься от себя, разговаривай обо всем что чувствуешь, лучше пиши . Берешь лист расяерчиваешь пополам , в одной преимущества курения, в другом столбце вред курения. Пиши не торопясь , хоть неделю и осознавай. Осознанное проживание жизни :"Я хочу, как я хочу" великолепная вещь. Только осощнай чего хочешь Ты, а чего хочет наркоман внутри тебя. Выгоняй этого жильца, осознанно. Если решишь, что он тебе нужен и дорог - твое право.Нихочу делать никаких громких заявлений пока...
Так я ж все по полочкам разложил, все проанализировал. Ну можно и глубже, но я думаю, тогда это будет не дневник в соцсети, а конспекты психоаналитика, такое в общий доступ не выставляют.)Анализируй и выращивай свой некурящий мозг. Беседуй с собой, не прячься от себя, разговаривай обо всем что чувствуешь, лучше пиши . Берешь лист расяерчиваешь пополам , в одной преимущества курения, в другом столбце вред курения. Пиши не торопясь , хоть неделю и осознавай. Осознанное проживание жизни :"Я хочу, как я хочу" великолепная вещь. Только осощнай чего хочешь Ты, а чего хочет наркоман внутри тебя. Выгоняй этого жильца, осознанно. Если решишь, что он тебе нужен и дорог - твое право.
Подтверждаю!умка,мы с тобой))главное пиши как захочется курить,мы прибежим и спасем тебя)))вместе мы сила
Я не про то, чтобы писать обязательно, я про то чтобы думать.проанализировал
Ах-ах...) И все-таки, что там у тебя с увлечением восточными практиками?))Подтверждаю!
Ты уже член нашей семьи и мы тебя ЛЮБИМ и ценим! ❤️
Правильно ты все понимаешь.))Я же правильно понимаю участвовать может кто угодно и когда угодно
Ну,ничего страшного. Надо хоть пост мне сюда написать какой-нибудь.))Ой прости случайно в дневник написал хотел в личных сообщениях
ПривЧтоо . Да никак. На работе поругался с руководством на повышенных тонах с матом в обе стороны. Написал заявление,мне подписали,а я там 11 лет отработал. Ну как-то так. Щас пока зализываю раны.))
Кто вести-то будет?))) Давненько не писал))Ну что ж, теперь будем вести дневник..