Alisa✿ Гордость форума Сообщения 2.368 Реакции 5.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2013 #721 Alex-io, Равеннэ, надеюсь хоть вы выпить не откажетесь!?
M Millerbox Патриот Сообщения 1.456 Реакции 1.208 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2013 Метод Сила Воли Лет курения 9 10 Июл 2013 #722 Равеннэ написал(а): или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо) Нажмите для раскрытия... По наклонной пошли)))
Равеннэ написал(а): или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо) Нажмите для раскрытия... По наклонной пошли)))
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #723 lisaAlisa✿ܓ, )))) Мне надо похудеть еще и дальше просто поддерживать)) Я для себя, мне так лучше будет) kopasik написал(а): В честь чего змий зеленый вьется? Нажмите для раскрытия... Весь мир бардак, все бабы ***ди, а солнце *****й фанарь (с)
lisaAlisa✿ܓ, )))) Мне надо похудеть еще и дальше просто поддерживать)) Я для себя, мне так лучше будет) kopasik написал(а): В честь чего змий зеленый вьется? Нажмите для раскрытия... Весь мир бардак, все бабы ***ди, а солнце *****й фанарь (с)
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 10 Июл 2013 #724 Margarita_aa написал(а): lisaAlisa✿ܓ, )))) Мне надо похудеть еще и дальше просто поддерживать)) Я для себя, мне так лучше будет) Весь мир бардак, все бабы ***ди, а солнце *****й фанарь (с) Нажмите для раскрытия... Согласен
Margarita_aa написал(а): lisaAlisa✿ܓ, )))) Мне надо похудеть еще и дальше просто поддерживать)) Я для себя, мне так лучше будет) Весь мир бардак, все бабы ***ди, а солнце *****й фанарь (с) Нажмите для раскрытия... Согласен
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #725 Равеннэ написал(а): или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо) Нажмите для раскрытия... Ладно, сегодня что-то с луной точно не так - девушек клинит жестко) Все пройдет. Главное - не курим
Равеннэ написал(а): или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо) Нажмите для раскрытия... Ладно, сегодня что-то с луной точно не так - девушек клинит жестко) Все пройдет. Главное - не курим
Alex-io Рифмоплет Сообщения 783 Реакции 712 Лет курения 11 10 Июл 2013 #726 lisaAlisa✿ܓ написал(а): Alex-io, Равеннэ, надеюсь хоть вы выпить не откажетесь!? Нажмите для раскрытия... Я не с ней пришел, или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо Нажмите для раскрытия... ни-ни... Мы отдельно
lisaAlisa✿ܓ написал(а): Alex-io, Равеннэ, надеюсь хоть вы выпить не откажетесь!? Нажмите для раскрытия... Я не с ней пришел, или пьянки. или обжираловки. Или совмещаемо Нажмите для раскрытия... ни-ни... Мы отдельно
Равеннэ Патриот Сообщения 1.004 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2013 Метод #некурим 10 Июл 2013 #727 lisaAlisa✿ܓ, давай коньячку)
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #728 kopasik написал(а): Согласен Нажмите для раскрытия... Что мне надо похудеть??? Или что жизнь сегодня такая неказистая (тутч уть матом не продекламировала)?
kopasik написал(а): Согласен Нажмите для раскрытия... Что мне надо похудеть??? Или что жизнь сегодня такая неказистая (тутч уть матом не продекламировала)?
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #729 Alex-io написал(а): Я не с ней пришел, Нажмите для раскрытия... Какая разница с кем пришел, главное с кем уйдешь)
Alex-io написал(а): Я не с ней пришел, Нажмите для раскрытия... Какая разница с кем пришел, главное с кем уйдешь)
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 10 Июл 2013 #730 Margarita_aa написал(а): Что мне надо похудеть??? Или что жизнь сегодня такая неказистая (тутч уть матом не продекламировала)? Нажмите для раскрытия... Я не знаю надо ли тебе похудеть.Форм не видел)Фраза нравиться просто.
Margarita_aa написал(а): Что мне надо похудеть??? Или что жизнь сегодня такая неказистая (тутч уть матом не продекламировала)? Нажмите для раскрытия... Я не знаю надо ли тебе похудеть.Форм не видел)Фраза нравиться просто.
Равеннэ Патриот Сообщения 1.004 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2013 Метод #некурим 10 Июл 2013 #731 Margarita_aa написал(а): главное с кем уйдешь) Нажмите для раскрытия... а может и останется вообще))
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 10 Июл 2013 #732 Margarita_aa написал(а): Какая разница с кем пришел, главное с кем уйдешь) Нажмите для раскрытия... Главное попробуй теперь уйти)
Margarita_aa написал(а): Какая разница с кем пришел, главное с кем уйдешь) Нажмите для раскрытия... Главное попробуй теперь уйти)
Alex-io Рифмоплет Сообщения 783 Реакции 712 Лет курения 11 10 Июл 2013 #733 kopasik написал(а): Главное попробуй теперь уйти) Нажмите для раскрытия... Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего...
kopasik написал(а): Главное попробуй теперь уйти) Нажмите для раскрытия... Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего...
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #734 kopasik написал(а): Фраза нравиться просто. Нажмите для раскрытия... Мне тоже) И главное так точно сегодня, прям очко в яблочко! Равеннэ написал(а): а может и останется вообще)) Нажмите для раскрытия... Ну дык с Алисой))))))) kopasik написал(а): Главное попробуй теперь уйти) Нажмите для раскрытия... Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?))
kopasik написал(а): Фраза нравиться просто. Нажмите для раскрытия... Мне тоже) И главное так точно сегодня, прям очко в яблочко! Равеннэ написал(а): а может и останется вообще)) Нажмите для раскрытия... Ну дык с Алисой))))))) kopasik написал(а): Главное попробуй теперь уйти) Нажмите для раскрытия... Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?))
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 10 Июл 2013 #735 Alex-io написал(а): Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего... Нажмите для раскрытия... Бедрышко предлагаешь?
Alex-io написал(а): Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего... Нажмите для раскрытия... Бедрышко предлагаешь?
M Margarita_aa Говорунчик (с) V.I.P Сообщения 5.431 Реакции 5.189 Дневник Читать »» Не курю с 17.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 10 Июл 2013 #736 Alex-io написал(а): Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего... Нажмите для раскрытия... А мы сегодня жестко - наливай да пей))))
Alex-io написал(а): Наприглашали, а на столе ни кого, т.е ничего... Нажмите для раскрытия... А мы сегодня жестко - наливай да пей))))
Alisa✿ Гордость форума Сообщения 2.368 Реакции 5.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2013 #737 Равеннэ написал(а): lisaAlisa✿ܓ, давай коньячку) Нажмите для раскрытия... а давай!
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 10 Июл 2013 #738 Margarita_aa написал(а): Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?)) Нажмите для раскрытия... Ыгы)
Margarita_aa написал(а): Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?)) Нажмите для раскрытия... Ыгы)
Alex-io Рифмоплет Сообщения 783 Реакции 712 Лет курения 11 10 Июл 2013 #739 Margarita_aa написал(а): Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?)) Нажмите для раскрытия... lisaAlisa✿ܓ написал(а): а давай! Посмотреть вложение 33210 Посмотреть вложение 33211 Нажмите для раскрытия... *Пьют в уголке*
Margarita_aa написал(а): Смотрел же О чем говорят мужчины? Как надо уходить от любовницы?)) Нажмите для раскрытия... lisaAlisa✿ܓ написал(а): а давай! Посмотреть вложение 33210 Посмотреть вложение 33211 Нажмите для раскрытия... *Пьют в уголке*
Alisa✿ Гордость форума Сообщения 2.368 Реакции 5.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2013 #740 Alex-io написал(а): *Пьют в уголке* Нажмите для раскрытия... Присоединяйся и тост давай в стихах как ты там умеешь!
Alex-io написал(а): *Пьют в уголке* Нажмите для раскрытия... Присоединяйся и тост давай в стихах как ты там умеешь!