✓djekson04
Старожил
Старт трезвой и счастливой жизни: 16.07.2018г.
Стаж употребления
Первый раз попробовал алкоголь примерно в 14 лет, это где то в 2001 году.
Как часто употребляете алкоголь
Где то четыре дня в неделю, я отравлял свой организм.
Что дает вам употребление алкоголя.
Общение, илюзию веселия.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Решил бросить, потому что надоела мне эта отрава, из-за нее не доучился в институте, из-за нее до сих пор нет детей, так как не знаю смогу ли я нормально их воспитать(боюсь), для себя решил никаких детей пока травлю свой организм. Сейчас мне 30 лет, а чувствую себя стариком, все болит, спина от сидячего образа жизни(люблю поиграть в танки под пиво, могу просидеть сутки не вылазя), с желудком и вообще боюсь представить что происходит, к врачу страшно идти, но все проблему мои исчезнут я знаю после того как полностью избавлюсь от тяги к алкояду.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь очень много.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Аллен Карр, метод Шичко
Причины прошлых неудач
"друзью" собутыльники. нет трезвых друзей, не знаю чем себя занять
Причины прошлых удач
После прочтения Аллена Карра не пил алкоголь около пяти месяцев, потом начал, перечтение многочисленного раза книги результатов не дало. Метод Шичко, работает но неправильно пишу дневники.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Хочу бросить пить благодаря этому сайту, так как надеюсь что тут меня поддержат именно этого мне не хватает, ну и метод Шичко мне нравится, нужно писать Дневники перед сном, и как можно вдумчивее.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Сейчас я зарабатываю 18.000 работая 7 дней в месяц из этих 18.000 тысяч пропивал около 5.000 тысяч, все хотел найти подработку, но так как постоянно находился то в пьяном угаре то плохо чувствовал себя плохо после попойки, никакого желания что то делать не было. Наконец получу водительские права и начну копить на машину, возможно доучусь в институте(никогда не поздно). Найду девушку которая ведет трезвый образ жизни и мы родим с ней хорошеньких детишек и воспитаем их , нормальными людьми. Займусь здоровьем, начну приводить свое тело в порядок.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
сдохну как скотина в мучениях от какой нибудь болезни.
Ну и немного от себя,
Спасибо что посетили мой дневник, прошу поддержать меня, для меня это важно,...
Стаж употребления
Первый раз попробовал алкоголь примерно в 14 лет, это где то в 2001 году.
Как часто употребляете алкоголь
Где то четыре дня в неделю, я отравлял свой организм.
Что дает вам употребление алкоголя.
Общение, илюзию веселия.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Решил бросить, потому что надоела мне эта отрава, из-за нее не доучился в институте, из-за нее до сих пор нет детей, так как не знаю смогу ли я нормально их воспитать(боюсь), для себя решил никаких детей пока травлю свой организм. Сейчас мне 30 лет, а чувствую себя стариком, все болит, спина от сидячего образа жизни(люблю поиграть в танки под пиво, могу просидеть сутки не вылазя), с желудком и вообще боюсь представить что происходит, к врачу страшно идти, но все проблему мои исчезнут я знаю после того как полностью избавлюсь от тяги к алкояду.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь очень много.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Аллен Карр, метод Шичко
Причины прошлых неудач
"друзью" собутыльники. нет трезвых друзей, не знаю чем себя занять
Причины прошлых удач
После прочтения Аллена Карра не пил алкоголь около пяти месяцев, потом начал, перечтение многочисленного раза книги результатов не дало. Метод Шичко, работает но неправильно пишу дневники.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Хочу бросить пить благодаря этому сайту, так как надеюсь что тут меня поддержат именно этого мне не хватает, ну и метод Шичко мне нравится, нужно писать Дневники перед сном, и как можно вдумчивее.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Сейчас я зарабатываю 18.000 работая 7 дней в месяц из этих 18.000 тысяч пропивал около 5.000 тысяч, все хотел найти подработку, но так как постоянно находился то в пьяном угаре то плохо чувствовал себя плохо после попойки, никакого желания что то делать не было. Наконец получу водительские права и начну копить на машину, возможно доучусь в институте(никогда не поздно). Найду девушку которая ведет трезвый образ жизни и мы родим с ней хорошеньких детишек и воспитаем их , нормальными людьми. Займусь здоровьем, начну приводить свое тело в порядок.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
сдохну как скотина в мучениях от какой нибудь болезни.
Ну и немного от себя,
Спасибо что посетили мой дневник, прошу поддержать меня, для меня это важно,...
Последнее редактирование: