Трезвая

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Во-первых, не переживай за свой срыв. Ничего страшного, все мы через это проходили. Во-вторых, постарайся немного успокоиться. Дети - цветы нашей жизни) у всех есть истории, когда дети маленькие и кажется, что вокруг адский ад. Это пройдет и будешь вспоминать это с иронией и душевной теплотой, потому что маленькие детки - маленькие бедки. И деткам нужна трезвая мама. Это уж точно. Не сдаёмся, идем дальше без алкоголя.
Спасибо большое за поддержку!
Это не только у меня такое отношение к ребенку?
Я очень часто, особенно раньше жалела, что родила, что жизнь под откос и пить больше стала, иногда пью, чтобы затмить весь этот хаос, нервы.
Сейчас чем старше, тем легче, но накрывает. особенно, когда я уставшая возвращаюсь домой с работы, и эти ужасные истерики, у меня еще ребенок активный очень, думаю: "За что мне это все"

Не сдаюсь!
У меня очень много идей и возможностей, чтобы увеличить свои доходы.

И мне нужны силы.

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Раньше, когда хотела бросить пить, отношение было другим. Вот мне казалось: брошу пить и чудеса случаться, то есть был торг. Брошу пить и жизнь кардинально измениться. Сейчас я понимаю, что это неверный подход.
Ничего не изменится без самого себя. Но мне и не нужны серьезные изменения. Все чего я хочу - это лишь спокойствие в душе, чтобы не было плохого состояния из-за алкоголя. Но, видно, уже годами выработанная хим зависимость такое совершает.
Усугубляется все тем, что мне редко удается отдыхать: если я не работаю, то ребенка нужно отвести в дет сад в 07:20, если я работаю, что возвращаюсь в 20:00. Если мне не нужно просыпаться рано, то ребенок весь день со мной. В выходные приходиться убирать квартиру, что-то делать для подработки или же идти в салон красоты. А мне хочется весь день пролежать на диване и смотреть сериал или спать.

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Чтобы меня не доставал ребенок, чтобы я была одна. В общем, хочется на песнию

NB

Наблюдатель
Реакции
128
наслушалась еще и доктора Шурова.
Он рассказывает почему сила воли, экстрасенсы, гипноз, кодировки не работают.
Я с ним согласна, что нужно менять убеждения.
Далее начала слушать, что в первую очередь, нужно идти к психотерапевту, а уж потом к психологу, сдать все анализы итд и тп
Я согласна, что по-хорошему так и нужно делать.
Но есть одно больше НО и даже несколько. Вот у меня совершенно нет возможности взять отпуск без содержания, ездить по специалистам, лежать в реб центре и всем платить.
Во-первых, у меня не будет зарплаты, у меня нет денег на запас, а во-вторых, мне не с кем ребенка оставить.
То есть, я могу с няней договориться, но опять же ей нужно платить деньги
Решила для себя, что это маркетинговой ход его компании.
Что на форуме есть люди, которые бросили и что мне точно нужно - это раз в неделю выкроить время и ходить на собрания АА, а 2-3 раза в неделю слушать онлайн и пройти программу

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
наслушалась еще и доктора Шурова.
Он рассказывает почему сила воли, экстрасенсы, гипноз, кодировки не работают.
Я с ним согласна, что нужно менять убеждения.
Далее начала слушать, что в первую очередь, нужно идти к психотерапевту, а уж потом к психологу, сдать все анализы итд и тп
Я согласна, что по-хорошему так и нужно делать.
Но есть одно больше НО и даже несколько. Вот у меня совершенно нет возможности взять отпуск без содержания, ездить по специалистам, лежать в реб центре и всем платить.
Во-первых, у меня не будет зарплаты, у меня нет денег на запас, а во-вторых, мне не с кем ребенка оставить.
То есть, я могу с няней договориться, но опять же ей нужно платить деньги
Решила для себя, что это маркетинговой ход его компании.
Что на форуме есть люди, которые бросили и что мне точно нужно - это раз в неделю выкроить время и ходить на собрания АА, а 2-3 раза в неделю слушать онлайн и пройти программу
Полностью согласна с тобой.
Посылаю тебе энергию и сил!
a0fe797d8ed6861b61624c9d65c11248.gif

• Love
Реакции: NB

NB

Наблюдатель
Реакции
128
забухала, по-другому не сказать.
уже не знаю до какого дойти дна, что со своей головой делать.
на работе проблемы, допускаю ошибки, шеф орет, материться, я ему сказала, что хочу уволиться
сегодня ребенка няне отдала. еле как клиенту отгрузила заказ передала водителю пьяная
сегодня утром, когда ребенка отводила няне заметила, что вкусно пахнет трава на улице, какая-то женщина поздравляла девочку с Днем рождения. Все трезвые, а я алкашка.
Очень мне хочется лечь в реб центр, но я не знаю как маме сказать о своей проблеме, кому ребенка оставить, моя мама и так натерпелась от папы и брата, еще и я.
завтра опять не встану в детский сад дома бардак.
ужас какой-то, завтра уже не знаю что будет
просыпаюсь и говорю себе "все, я в АА", вечером срывы
что не так с головой моей, почему не могу собраться, куда еще больше
пока так

NB

Наблюдатель
Реакции
128
я думаю. что все же в моей ситуации - это найти сильного спонсора в АА, просто уже не в силах совладать с разумом.
В голове моей куча негатива: кто прав, кто виноват по-хорошему - это от психиатра лекарства, работа с психологом, но нет на это средств. есть только форум и АА

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
ужас какой-то, завтра уже не знаю что будет
просыпаюсь и говорю себе "все, я в АА", вечером срывы
что не так с головой моей, почему не могу собраться, куда еще больше
пока так
С твоей головой всё так по сути. Это зависимость и она так работает. 1й шаг помнишь? Признать бессилие. Надо признавать и идти к АА за помощью. Пускай это будет первой задачей из всех задач ??

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
я думаю. что все же в моей ситуации - это найти сильного спонсора в АА, просто уже не в силах совладать с разумом.
В голове моей куча негатива: кто прав, кто виноват по-хорошему - это от психиатра лекарства, работа с психологом, но нет на это средств. есть только форум и АА
Привет!
Ты бросаешь для себя.
Советую тебе сходить к АА
Записаться на форуме в марафон.
Пиши в дневнике, желательно каждый день. Мы будем тебя поддерживать.

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Привет!
Ты бросаешь для себя.
Советую тебе сходить к АА
Записаться на форуме в марафон.
Пиши в дневнике, желательно каждый день. Мы будем тебя поддерживать.
Привет, да, в АА пойду. А что за марафон?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет, да, в АА пойду. А что за марафон?
Вот. 30 дней без алкоголя. В компании легче и веселее

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Вот. 30 дней без алкоголя. В компании легче и веселее
спасибо, записалась!

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Ура!
Как дела?
Какие планы на выходные?
Привет! Все нормально вроде, вчера спать весь день хотела, т.к. спала 5 часов, сегодня опять какая-то усталось. писать особенно нечего, сегодня, завтра и послезавтра буду работать.
На АА вчера не удалось сходить, на работе задержали.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@NB,
Спасибо большое что написала.
Я тоже часто в выходные работаю.
Ты просто пиши, отмечайся что не пьёшь. Желаю тебе хорошего дня.

Реакции: NB

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли