Трезвая

NB

Наблюдатель
Реакции
128
@NB,
Спасибо большое что написала.
Я тоже часто в выходные работаю.
Ты просто пиши, отмечайся что не пьёшь. Желаю тебе хорошего дня.
Тебе спасибо, что поддерживаешь! :676866858:

3 дня трезвая сегодня удалось выспаться.
Все это время смотрела ролики доктора Шурова, к сожалению, новых историй почти не осталось. Нужно найти какой-то интересный сериал.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Тебе спасибо, что поддерживаешь! :676866858:

3 дня трезвая сегодня удалось выспаться.
Все это время смотрела ролики доктора Шурова, к сожалению, новых историй почти не осталось. Нужно найти какой-то интересный сериал.
Мне, кстати, очень помог один фильм...это давно было. Я не пью с 2000 года. И название не помню. Но был художественный фильм о пьющей женщине. И так он на меня подействовал.
Я поняла, что всё потеряю в жизни. И ребёнка и работу.
К тому времени я уже не могла ни дня без алкоголя.
Но нашла в себе силы оттолкнуться от дна и вынырнуть)

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Мне, кстати, очень помог один фильм...это давно было. Я не пью с 2000 года. И название не помню. Но был художественный фильм о пьющей женщине. И так он на меня подействовал.
Я поняла, что всё потеряю в жизни. И ребёнка и работу.
К тому времени я уже не могла ни дня без алкоголя.
Но нашла в себе силы оттолкнуться от дна и вынырнуть)
а сколько времени ты пила в то время и в каких дозах принимала?
Кто тебя поддерживал?
Молодец, что нашла в себе силы отказаться от употребления.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
@NB, почитав твои сообщения, мне кажется тебе надо как-то все таки находить время для отдыха, хоть ты и в деньгах потеряешь, но отдыхать надо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
а сколько времени ты пила в то время и в каких дозах принимала?
Кто тебя поддерживал?
Молодец, что нашла в себе силы отказаться от употребления.
Впервые попробовала лет в 15.
Лет 15 наверное сильно пила...в последние лет пять перед бросанием и пару бутылок водки могла выпить.
Я стараюсь об этом не вспоминать.
Поддержка была от мамы, если это только можно назвать поддержкой. Только ругали и стыдили. От этого я уходила из дома и напивалась ещё больше.
Переехала жить в другую страну, думала всё изменится.
Но муж был запойным алкоголиком и с ним я пила ещё больше.
Потом я бросила пить. И его бросила)
Сейчас у меня непьющий муж, который не знает о моей зависимости.
Да,я алкоголик.
Бывших алкоголиков не бывает. Поэтому даже не нюхаю)

NB

Наблюдатель
Реакции
128
@NB, почитав твои сообщения, мне кажется тебе надо как-то все таки находить время для отдыха, хоть ты и в деньгах потеряешь, но отдыхать надо
В этом я полностью согласна! Сейчас работаю 4 дня и 2 дня отдыхаю, это не 5 дней в неделю, но работа не скажу, что моей мечты и все условия устраивают. Мне нравится отдыхать в будние, но из-за того, что по будням нужно водить ребенка в детский сад и просыпаться в 07:20, с отдыхом имеются проблемы.

Собираюсь уволиться, планирую в следующем месяце посмотреть варианты, с более удобным графиком или временем. но и с принятием алкоголя, конечно, состояние в последние годы стало неважным. Даже проснуться утром без похмелья - хороший бонус для начала дня.

Конечно, нужно найти время и на личные интересы, со всем этим нужно поэтапно разбираться.

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Впервые попробовала лет в 15.
Лет 15 наверное сильно пила...в последние лет пять перед бросанием и пару бутылок водки могла выпить.
Я стараюсь об этом не вспоминать.
Поддержка была от мамы, если это только можно назвать поддержкой. Только ругали и стыдили. От этого я уходила из дома и напивалась ещё больше.
Переехала жить в другую страну, думала всё изменится.
Но муж был запойным алкоголиком и с ним я пила ещё больше.
Потом я бросила пить. И его бросила)
Сейчас у меня непьющий муж, который не знает о моей зависимости.
Да,я алкоголик.
Бывших алкоголиков не бывает. Поэтому даже не нюхаю)
Надо же какая история... Думаю, что когда родственники стыдят и ругают толку мало, только лишь еще больше пить дает повод.
Рада, что ты рассталась с пьющим мужем и нашла без зависимостей!

У тебя и срок трезвости уже серьезный, наверное, вспоминаешь, как о страшном сне прошлую жизнь)?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Надо же какая история... Думаю, что когда родственники стыдят и ругают толку мало, только лишь еще больше пить дает повод.
Рада, что ты рассталась с пьющим мужем и нашла без зависимостей!

У тебя и срок трезвости уже серьезный, наверное, вспоминаешь, как о страшном сне прошлую жизнь)?
Спасибо ?. Не вспоминаю совсем. Вот только на форуме вспомнила ;)

Реакции: NB

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вот хорошая информация

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Сегодня достаточно день опасный.
Завтра будут выходные, а по традиции сложилось, что на выходные можно выспаться и хорошо выпить. Хотя, в последнее время, понятие выпить когда, зачем и почему - уже было достаточно стертым.
Но вчера опять легла поздно спать: фильм попался интересный, а утром в детский сад в 07:20 просыпаться. Заснула в 2 часа ночи.
То есть еще и все условия сегодня после напряженного рабочего дня выпить есть.
Но я решила вообще не пойти в сад, отдать ребенка няня, а еще и шеф уехал в отпуск, так что я еще хорошо выспалась в 09:00 встала, неспеша позавтракала и опоздала на час на работу. Так что в общем-то, шанс на трезвость сегодня хороший. Ла и еще работаю одна, без коллеги, шефа нет, в последнее время он начал меня раздражать сильно и нервировать.
Если все пройдет по плану, то уже завтра и послезавтра будет намного легче: это и отдых без ребенка, ну и свободное время для себя

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
@NB, Использовала метод Шичко?

Советую смотреть лекции Фахреева и писать дневники Шичко.
Занимательно, интересно, есть над чем подумать. Мне помогает.
В телеграмме, втрезвости набираешь, бот инструктор и проходишь потихоньку.
IMG_20240610_103233.jpg

NB

Наблюдатель
Реакции
128
@NB, Использовала метод Шичко?

Советую смотреть лекции Фахреева и писать дневники Шичко.
Занимательно, интересно, есть над чем подумать. Мне помогает.
В телеграмме, втрезвости набираешь, бот инструктор и проходишь потихоньку. Посмотреть вложение 2016560
привет! пробовала, но бросала, кажется пару дневников заполняла. спасибо, в телеграме будет удобнее. Спасиюо большое

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
привет! пробовала, но бросала, кажется пару дневников заполняла. спасибо, в телеграме будет удобнее. Спасиюо большое
Я тоже в первый раз всего два заполнила. Даже почувствовала какой эффект и забросила.
Месяц назад начала снова, уже 20 написала.

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Сорвалась. Гуляла на площадке вечером с ребенком вечером и триггер сработал: выходной, вкусный сидр и так далее.
Очень обидно. Но что еще сработало: шеф прямо взбесил весь день я нервничала, поставила Курта Кобейна и начала читать его биографию, называется, срыв готовила заранее. Когда выпила шефу высказала все что думаю, потом вроде помирились.. но я сказала, что я все равно буду увольняться и когда вы из отпуска приедете, давайте решим какого числа, что мне не выгодно работать по такому графику.

В пятницу отпросилась с работы пораньше, пойду в АА, хорошо шеф в отпуске, договорилась с женщиной, которая тоже пила, что я могу ей звонить, когда буду на площадке гулять, чтобы зайти в квартиру и уже не употреблять, чтобы поговорить с кем-то.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@NB, добрый день!
Обидно конечно...в жизни будет не только шеф. Мы учимся жить без алкоголя в горе и радости.
Держись!

NB

Наблюдатель
Реакции
128
Добрый день!
Вчера пошла на АА.
Я была один раз вживую и раз 10 онлайн.
Но данное собрание очень сильно отличалось от предыдущих опытов.
первый раз вживую было немного человек около 5-6 и у всех уже был большой опыт трезвости: меньше всего было у женщины около года. Мы спокойно поговорили, познакомились. Никто на меня не набрасывался.
Это было похоже на секту, после собрания какие-то незнакомы люди ко мне подходили и обнимали, затем подошла женщина и начала чуть ли не отчитывать, что я не могу ходить и ездить на группы больше раза в неделю и в конце предложила стать спонсором:eek: Дальше еще какие-то люди предлагали стать спонсором я спросила сколько они ходят на группы выяснилось, что с февраля-января. Я сказала, что именно в ней я спонсора не вижу.
Но я все же решила ходить, возможно, со временем, подберу какую-то группу другую. Да и мне собственно без разницы, главное спонсора выбрать и продолжать работу.

Скоро буду с шефом разговаривать по поводу увольнения, в общем, опять, какая-то тревога за будущее.
Завтра выходной нужно убрать квартиру, провести с ребенком время.
На следующей неделе выберу время для АА буду пока онлайн слушать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Доброе утро!
Молодцы, что всё таки нашла время на группу.
Желаю тебе хорошего дня! :676866858:

Реакции: NB

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу