Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже неплохое желание Кстати, надо счетчик обнулить, с 1-го ни капли в рот как говоритьсяКак всегда, после таких дней начинаешь задумываться о том, не бросить ли еще в добавок к сигаретам и алкоголь)) И неумеренное питание до кучи)
Надо еще немного прийти в себя, чтобы решение было чуть более осознанным)) А пока поизучаю, что там в разделе про неупотребление алкоголя пишут.Очень даже неплохое желание Кстати, надо счетчик обнулить, с 1-го ни капли в рот как говориться
читаю и обалдеваю.. и понимаю.. как жаль.. но... урок главное что вынесен.. а это уже о многом говорит.. я в легком недоумении.. столько не курить.. и вот те на..Перечитываю сейчас и чуть не плачу - как же все хорошо начиналось и продолжалось четыре года назад... А потом хоп, любовь из прошлого и все дела. Ну и понеслось по-новой - одна сигарета, вторая, третья... Стрессы, переезды и так далее - бросать сложно, кругом курят все поголовно, но совесть грызет страшно.
В сухом остатке, не смотря на то что я сорвался и продолжил курить, я все-таки очень сильно ограничил потребление алкоголя и до сих пор употребляю его очень мало (бокал пива или вина в месяц) и похудел более чем на 10 килограммов.
С позором начинаю все по-новой. Из предыдущего неудачного опыта вынес очень важную для себя мысль - хоть я и заядлый курильщик со всеми соответствующими ритуалами и все такое, но в основе всего лежит социальная составляющая. То есть я завишу от окружающих близких мне людей. Если они курят, то и мне бросать очень сложно. Так что, хоть это может и не самая правильная стратегия, но в этот раз как минимум на первое время я максимально ограничил все общение с курильщиками. Никаких совместных перекуров-"испытаний" силы воли типа ты кури а я постою рядом и т.д. и т.п.