anavla1322 Старожил Сообщения 349 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 7 26 Ноя 2019 #81 Luke написал(а): По дороге на учебу с первого курса и вот до последнего как раз, вечером в 4 часа. После кофе редко курил, кофе спокойно пью Нажмите для раскрытия... классно! главное, триггеры контролировать или по началу вообще избегать)
Luke написал(а): По дороге на учебу с первого курса и вот до последнего как раз, вечером в 4 часа. После кофе редко курил, кофе спокойно пью Нажмите для раскрытия... классно! главное, триггеры контролировать или по началу вообще избегать)
anavla1322 Старожил Сообщения 349 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 7 27 Ноя 2019 #82 вопрос дня, почему я так начинаю нервничать, когда занимаюсь онлайн шоппингом? Сейчас пройдет черная пятница и все наладиться! сейчас прям оооочень сильное желание закурить, но я знаю, что оно временно! а еще где-то вчера ногу подвернула, хромаю(
вопрос дня, почему я так начинаю нервничать, когда занимаюсь онлайн шоппингом? Сейчас пройдет черная пятница и все наладиться! сейчас прям оооочень сильное желание закурить, но я знаю, что оно временно! а еще где-то вчера ногу подвернула, хромаю(
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #83 anavla1322 написал(а): вопрос дня, почему я так начинаю нервничать, когда занимаюсь онлайн шоппингом? Сейчас пройдет черная пятница и все наладиться! сейчас прям оооочень сильное желание закурить, но я знаю, что оно временно! а еще где-то вчера ногу подвернула, хромаю( Нажмите для раскрытия... Бесит то, что шоппишься ты, а деньги почему то отдает банковская карточка?) Прям очень выводит, правда?
anavla1322 написал(а): вопрос дня, почему я так начинаю нервничать, когда занимаюсь онлайн шоппингом? Сейчас пройдет черная пятница и все наладиться! сейчас прям оооочень сильное желание закурить, но я знаю, что оно временно! а еще где-то вчера ногу подвернула, хромаю( Нажмите для раскрытия... Бесит то, что шоппишься ты, а деньги почему то отдает банковская карточка?) Прям очень выводит, правда?
anavla1322 Старожил Сообщения 349 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 7 27 Ноя 2019 #84 Luke написал(а): Бесит то, что шоппишься ты, а деньги почему то отдает банковская карточка?) Прям очень выводит, правда? Нажмите для раскрытия... вообще, вот это прям раздражает!! а еще больше бесит, что деньги на этой карточки имеют свойство закончиться
Luke написал(а): Бесит то, что шоппишься ты, а деньги почему то отдает банковская карточка?) Прям очень выводит, правда? Нажмите для раскрытия... вообще, вот это прям раздражает!! а еще больше бесит, что деньги на этой карточки имеют свойство закончиться
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #85 anavla1322 написал(а): вообще, вот это прям раздражает!! а еще больше бесит, что деньги на этой карточки имеют свойство закончиться Нажмите для раскрытия... верните нам, наш коммунизм, пожалуйста!!!
anavla1322 написал(а): вообще, вот это прям раздражает!! а еще больше бесит, что деньги на этой карточки имеют свойство закончиться Нажмите для раскрытия... верните нам, наш коммунизм, пожалуйста!!!
anavla1322 Старожил Сообщения 349 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 7 27 Ноя 2019 #86 Luke написал(а): верните нам, наш коммунизм, пожалуйста!!! Нажмите для раскрытия... имеешь в виду, чтобы покупать было нечего?)))
Luke написал(а): верните нам, наш коммунизм, пожалуйста!!! Нажмите для раскрытия... имеешь в виду, чтобы покупать было нечего?)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #87 anavla1322 написал(а): имеешь в виду, чтобы покупать было нечего?))) Нажмите для раскрытия... ахаха, именно)
anavla1322 написал(а): имеешь в виду, чтобы покупать было нечего?))) Нажмите для раскрытия... ахаха, именно)
anavla1322 Старожил Сообщения 349 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 7 27 Ноя 2019 #88 Luke написал(а): ахаха, именно) Нажмите для раскрытия... капитализм vs коммунизм)))