Дневник бросающей курить

Реакции
11
Отказ от курения назначен на 18 декабря 2017 года - понедельник, 8-мичасовой рабочий день плюс 16-тичасовой благородный порыв вырваться из дымной тюрьмы. Словно в дымном автобусе в час пик. Все осложняется предыдущими попытками бросить курить...да, неудачными, полгода борьбы до полной опустошенности и депрессивного состояния, что уже все. но еще не все. Ожидание безконечно, чувство того, что я еще не готова, окончательно подрывает настрой. День, словом, задался.

Из-за чего депрессия? От сигарет? Или сигареты - это следствие депрессии? Очень важно понять "от куда ноги растут".
В чём заключается Ваша "не готовность"? Почему Вы так считаете? Не верите в свои силы или другие причины?

Я вас прекрасно понимаю. В течении последнего года, засыпала и просыпалась с мыслью, что курить не буду. Но шла и курила. Это замкнутый круг. Бросала, 3 недели не курила и опять все сначала. И уже ненавидишь себя за то, что не можешь бросить. Курить противно, но ты куришь и куришь. Сегодня пятый день! Тяжко? да. Но не невозможно. Просто не курю. Думаю о хорошем. Чувствую себя счастливее с каждым днем. Потому что вбила себе в голову, что когда я курю я несчастлива. Вы справитесь! Тут классная поддержка, сама не ожидала.

Отказ от курения назначен на 18 декабря 2017 года - понедельник, 8-мичасовой рабочий день плюс 16-тичасовой благородный порыв вырваться из дымной тюрьмы. Словно в дымном автобусе в час пик. Все осложняется предыдущими попытками бросить курить...да, неудачными, полгода борьбы до полной опустошенности и депрессивного состояния, что уже все. но еще не все. Ожидание безконечно, чувство того, что я еще не готова, окончательно подрывает настрой. День, словом, задался.
Сегодня не 18, поэтому не накручивай себя заранее;)
Зачастую люди вгоняют себя в депрессию своими мыслями... Отказ от сигарет не так страшен как кажется и многие из нас на форуме прошли успешно это путь:thumbsup:
Захочешь бросишь, с форумом бросать легко поддержки вагон и маленькая тележка:)

Я тоже с вами с 18 :kiss:будем стараться вместе! Прочитала как с меня писала :facepalm: все ровно тоже самое

Привет красота! Все это твои отмазки. Поверь, это всё ерунда, у меня с суицидальными мыслями депрессия была и ломки сильные и ничего, пережили. Просто не кури как бы не было плохо и не думай что это навсегда, так легче переносится! Успехов тебе и чмоки!

Все осложняется предыдущими попытками бросить курить... чувство того, что я еще не готова...
Такое же чувство и у меня...и попытка бросить не первая. Но попытка не пытка:) Надо ж когда-то эту проблему решить окончательно. Удачи нам)

Ребята, которые собираются бросать, дерзайте! Я курила 23 года, утром только глаза открывала и бегом курить. А если не было сигарет, это была катастрофа, истерика.. Зато сейчас ловлю кайф! Присоединяйтесь, будем вместе кайф ловить!;)

Елизавета, я тоже ловлю кайф от трезвой некурящего жизни, в который раз убеждаюсь в истине хочешь сделать хорошо сделай плохо и верни обратно...:smile_coffee:Впрочем делать себе плохо уже не хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу