Дневник Иа-Иа

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаете, запах сигарет - это далеко не самое страшное, что может случиться в маршрутке или вагоне метро.. )))))
Ну да, там вообще адская смесь бывает))) никогда жаль что противогазов нет в наличии [emoji3] [emoji3]

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот это испытание для нервов....
нашла я, когда завязать с курением, ничего не скажешь))) Кажется, что всё против меня.
1)Колбасит ( но не от табака, а от пмс))
2) дикий нервяк на работе сегодня был(на мою адекватную оценку времени порученной мне работы мне начальник заявил, что это саботаж, а "саботажа нам не надо")
3) у моей лучшей подруги умер папа и завтра похороны.
Я не знаю, как я это все переживу.

Z

ZabijakA

нашла я, когда завязать с курением, ничего не скажешь))) Кажется, что всё против меня.
2) дикий нервяк на работе сегодня был(на мою адекватную оценку времени порученной мне работы мне начальник заявил, что это саботаж, а "саботажа нам не надо")
Даже не знаю ,что сказать.Всегда будут происходить события,которые нас толкают к сигарете.Жизнь сложная штука.Держись,может таблетки от нервов какие,медитация,надо взять себя в руки ,сказать я смогу .Конечно легко давать советы.Желаю не сдаваться.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.965
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
главное, что сегодня пережила же.. вот увидишь, что завтра будет совсем чуток, но легче.

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
в том-то и дело, что не пережила. одну сигарету все-таки я скурила ((( все испортила. мне теперь надо выписываться из команды?..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
в том-то и дело, что не пережила. одну сигарету все-таки я скурила ((( все испортила. мне теперь надо выписываться из команды?..

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
к сожалению, у меня вышло не из этой серии. на столько меня сегодняшние события выбили из колеи, что я вышла во двор у нас на работе просто пройтись - меня ходьба успокаивает обычно. А через минуту поняла, что пока я думала о произошедшем, рука вытащила откуда-то сигарету и я уже курю!!!!
Представляю, что будет завтра((( - похороны, слезы, поминальное спиртное..

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись, [emoji21] у меня вот тоже все и сразу, но я смогла остановиться, поняла, что это не выход, наоборот, подумала, что толчок!!!! И решила это принять и перевернуть все в позитив, в твоем случае, конечно не все можно, но смерть это неизбежный факт, просто надо понять и принять, а про себя, я написала в своем дневнике, надеюсь меня не завидуют камнями, держись , мы с тобой, прости, но я плохой пример, будь лучше меня![emoji4]

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Z

ZabijakA

к сожалению, у меня вышло не из этой серии. на столько меня сегодняшние события выбили из колеи, что я вышла во двор у нас на работе просто пройтись - меня ходьба успокаивает обычно. А через минуту поняла, что пока я думала о произошедшем, рука вытащила откуда-то сигарету и я уже курю!!!!
Представляю, что будет завтра((( - похороны, слезы, поминальное спиртное..
Так всегда бывает,не замечаешь ,когда и кто дал сигарету.Надо с модераторами поговорить,какие условия если сорвался.

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, ребята

Ойген

V.I.P
Реакции
84.965
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Какое решение приняла? Курить или не курить дальше?

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Не курить с субботы

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! На работе аврал, так что это сильно отвлекает и помогает не курить. А вот дома надо что то придумывать.....Наверное, достану свое давнишнее вязание)))

Z

ZabijakA

Привет! На работе аврал, так что это сильно отвлекает и помогает не курить. А вот дома надо что то придумывать.....Наверное, достану свое давнишнее вязание)))
Так не куришь?Я вяжу и распускаю,пока что-нибудь получиться.Но отвлекает от мыслей.Дочка смеётся,что с первого раза я не могу связать.Может счётчик ставь и в шанс наверное можно перевестись.Не пропадай
cvety64.gif

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. К сожалению, в этот раз у меня ничего не вышло...сорвалась

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
А я даже не знаю. Но желание перестать курить меня не покинуло. Буду пробовать снова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу