Всем привет!
Ну что, вот я и взялась за табекс..первые 5 дней все равно курила. Первые 3 дня обычные сигареты, 4-й и 5-й - когда совсем скручивало- делала затяжку-другую электронных. Ну а утром 6 дня сказала себе - или я сейчас перестаю пить табекс и курю дальше.. или думаю о здоровье и не курю совсем. Выложила все зажигалки-сигареты.. С замиранием сердца следила за собой весь день, и поняла что МОГУ без них жить, как ни странно
. Типает, но могу. Если честно, то не верила до последнего, что что-то получится. Радость от первого Настоящего Дня Без Сигарет была незаметной для окружающих, но я очень гордилась собой
)
Надо сказать, что все время каждое мое утро начиналось с одной мысли, вернее, двух: 1) о, проснулась, над покурить 2) Ой, я ж бросаю, надо принять таблетки..Вообще, заметила за собой, что начиналась легкая паника: "Черт, я ж забыла вовремя выпить таблетку!" Тут мне стало несколько не по себе, и я начала искать информацию в интернете о зависимости от Табекса. И представьте себе, нашла.. Теперь к паранойе "не дай бог я снова закурю" прибавилась "главное, не подсесть на эти таблетки"..Поделитесь, у кого-то такое было?
Наступил 9 день, и случилось странное. Только когда я стала складывать в сумку ежедневный творожок с собой на работу и увидела там упаковку таблеток, до меня дошло: 1) я проснулась и НЕ ПОДУМАЛА вообще о сигаретах!! 2) соответственно, забыла и принять табекс. Улыбнуло, продолжила принимать по схеме.
А на следующий, 10-й день, случилось ужасное. У меня и так настроение было не очень всю неделю, тут еще "подсуропили" на работе, и муж добавил, заявив, что сегодня будет поздно. В итоге, у меня случился какой-то необъяснимый аццкий приступ депрессняка, и я сорвалась. Пошла, купила себе пива и пачку сигарет первых попавшихся. Как назло, позвонить даже было и поговорить не с кем.. уж молчу про встретиться. В итоге, я наклюкалась, скурила чуть не пол-пачки(!!!), жалея себя в приступе вселенской скорби. Естественно, никакой табекс не принимала в тот день уже.
На следующий день я выкинула зажигалку с сигаретами, и продолжила принимать таблетки, как ни в чем не бывало. Не знаю, правильно ли я сделала. В общем, сегодня 14 день их приема. До сих пор не понимаю, что это было..А главное, как такое могло случиться именно после 9 дня, когда я впервые забыла даже думать о сигаретах утром!((