Дневник Иа-Иа

Z

ZabijakA

А я даже не знаю. Но желание перестать курить меня не покинуло. Буду пробовать снова
Заходи в стодневку.Уговаривать не курить не буду,по себе знаю смысла нет.Думаю ты придёшь к правильному решению сама.Мы тебя ждём.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Zikuta, привет, просто считай, что эксперимент не удался, но это не повод перестать проводить испытания. Значит надо что-то покоректировать, проанализировать, собраться и снова начать ;)

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Это какой-то кошмар. Попытавшись бросить курить, закурила еще ожесточеннее.. непонятно, только, почему. НО, табекс куплен, ждет, когда я окончательно возьму себя за горло:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
НО, табекс куплен, ждет, когда я окончательно возьму себя за горло
Привет! Табекс чем хорош, то что не надо ждать когда, что то произойдет...
Просто начинай завтра с утра пить по схеме, и где то на пятый день тебе перестанет хотеться курить.

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Владимир, ну как я прочитала в инструкции, надо все-таки его начать пить и сразу не курить, максимум "докуривать" еще 2 дня и все. я все ж хочу морально подготовиться, и одновременно перестать курить

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх... получается, что я накаркала(( с другой стороны, не только я.... тут тертые калачи сидят, порой обжегшиеся с разных боков, плохого точно не посоветуют. Лучше ведь на чужих ошибках учиться, правда? https://ne-kurim.ru/forum/members/igarikus.19185/ вот. Почитай его мучительный дневник. Блин. Все эксперименты ставил. Умница, страстно желает бросить, но сидит на качелях. Упорный, получится, но так себя изводить нельзя. Пока ты не поняла, что последняя сигарета это точно, навсегда последняя, смысл бросания размывается и исчезает(( настраивайся и бросай! Ты сможешь!

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот я вижу, как уже в 18 стодневку запись пошла. Смотрю, и не записываюсь. Табекс лежит. Без него у меня, видимо, не получится, а принимать теперь его боюсь- надо сначала с аллергией разобраться. А то вдруг, от этого табекса она еще больше разовьется?..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю, и не записываюсь. Табекс лежит
Я сижу и смотрю
В чужое небо из чужого окна,
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам
И туда и сюда, обернулся
И не смог разглядеть следы.

Но если нет в кармане пачки сигарет,
Значит, всё не так уж плохо
На сегодняшний день,
И билет на самолёт
С серебристым крылом,
Что взлетая, оставляет земле лишь тень.

И никто не хотел
Быть виноватым без вина,
И никто не хотел
Руками жар загребать.
А без табекса на миру
Смерть не красна,
А без табекса
Не хочется пропадать.

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ну что, вот я и взялась за табекс..первые 5 дней все равно курила. Первые 3 дня обычные сигареты, 4-й и 5-й - когда совсем скручивало- делала затяжку-другую электронных. Ну а утром 6 дня сказала себе - или я сейчас перестаю пить табекс и курю дальше.. или думаю о здоровье и не курю совсем. Выложила все зажигалки-сигареты.. С замиранием сердца следила за собой весь день, и поняла что МОГУ без них жить, как ни странно:). Типает, но могу. Если честно, то не верила до последнего, что что-то получится. Радость от первого Настоящего Дня Без Сигарет была незаметной для окружающих, но я очень гордилась собой:))
Надо сказать, что все время каждое мое утро начиналось с одной мысли, вернее, двух: 1) о, проснулась, над покурить 2) Ой, я ж бросаю, надо принять таблетки..Вообще, заметила за собой, что начиналась легкая паника: "Черт, я ж забыла вовремя выпить таблетку!" Тут мне стало несколько не по себе, и я начала искать информацию в интернете о зависимости от Табекса. И представьте себе, нашла.. Теперь к паранойе "не дай бог я снова закурю" прибавилась "главное, не подсесть на эти таблетки"..Поделитесь, у кого-то такое было?
Наступил 9 день, и случилось странное. Только когда я стала складывать в сумку ежедневный творожок с собой на работу и увидела там упаковку таблеток, до меня дошло: 1) я проснулась и НЕ ПОДУМАЛА вообще о сигаретах!! 2) соответственно, забыла и принять табекс. Улыбнуло, продолжила принимать по схеме.
А на следующий, 10-й день, случилось ужасное. У меня и так настроение было не очень всю неделю, тут еще "подсуропили" на работе, и муж добавил, заявив, что сегодня будет поздно. В итоге, у меня случился какой-то необъяснимый аццкий приступ депрессняка, и я сорвалась. Пошла, купила себе пива и пачку сигарет первых попавшихся. Как назло, позвонить даже было и поговорить не с кем.. уж молчу про встретиться. В итоге, я наклюкалась, скурила чуть не пол-пачки(!!!), жалея себя в приступе вселенской скорби. Естественно, никакой табекс не принимала в тот день уже.
На следующий день я выкинула зажигалку с сигаретами, и продолжила принимать таблетки, как ни в чем не бывало. Не знаю, правильно ли я сделала. В общем, сегодня 14 день их приема. До сих пор не понимаю, что это было..А главное, как такое могло случиться именно после 9 дня, когда я впервые забыла даже думать о сигаретах утром!((

Последнее редактирование:

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Какая Вы молодец! Вам это так тяжело давалось вначале! А я еще в самом начале пути!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу