#Некурим Дневник Маке

• Автор темы Автор темы Make
  • Дата начала Дата начала
Привет! Мотивируешься?

Я Лена.
У нас на форуме есть раздел скорой помощи. Если нужна помощь жми на машинку у меня в подписи и приходи к нам.
Ты записался во взлётку?
Помощь нужна?

Добрый день всем! Что делать чтобы не думать о сигарете? Пока у меня в мыслях нет, но думаю после обеда начнутся синдром отмены и буду думать о сигарете, так что делать чтобы не думать?

Добрый день всем! Что делать чтобы не думать о сигарете? Пока у меня в мыслях нет, но думаю после обеда начнутся синдром отмены и буду думать о сигарете, так что делать чтобы не думать?
Почитай календарь курильщика и дневники на форуме в разделе Эверест.
Есть хорошие советы на первую неделю после отказа от никотина в разделе старт.
Нужно отвлекаться.пиши на форуме.смотри фильмы. Медитируй.
Пей больше жидкости.
Напиши сколько ты курил и почему хочешь бросить

Реакции: Make
Почитай календарь курильщика и дневники на форуме в разделе Эверест.
Есть хорошие советы на первую неделю после отказа от никотина в разделе старт.
Нужно отвлекаться.пиши на форуме.смотри фильмы. Медитируй.
Пей больше жидкости.
Напиши сколько ты курил и почему хочешь бросить
Спасибо, стал пить много жидкости

Make, я видела ты во фруктах.
Пиши в команде. У вас очень хорошие наставники и ребята,которые тоже только стартанули.

Привет! Семечки, леденцы, орешки, зеленый чай. Ещё очень хорошо "курить" ручку или карандашик - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". У меня еще в этом наборе был "Табекс". Удачи!

Привет! Семечки, леденцы, орешки, зеленый чай. Ещё очень хорошо "курить" ручку или карандашик - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". У меня еще в этом наборе был "Табекс". Удачи!
Пока еще синдрома отмены нет и не чувствую, просто дышать стало лучше

Пока еще синдрома отмены нет и не чувствую, просто дышать стало лучше

Я тоже первые дни достаточно легко перенёс, помню штырило так, что хотелось прыгать до потолка от счастья и рассказывать всем, как это, оказывается, легко бросить курить и почему я не мог сделать этого раньше...Энтузиазм был очень большой.

Я тоже первые дни достаточно легко перенёс, помню штырило так, что хотелось прыгать до потолка от счастья и рассказывать всем, как это, оказывается, легко бросить курить и почему я не мог сделать этого раньше...Энтузиазм был очень большой.
Коллегам и друзьям начал лекции читать, советовать наш сайт не-курим, все начнут бросать скоро наверное

Make, это хорошо.
Но ты там будь поспокойнее.
Ты бросаешь для себя прежде всего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу