Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноПривет! Мотивируешься?
нет ужеMake, привет!
Куришь ещё?
Я Лена.нет уже
Почитай календарь курильщика и дневники на форуме в разделе Эверест.Добрый день всем! Что делать чтобы не думать о сигарете? Пока у меня в мыслях нет, но думаю после обеда начнутся синдром отмены и буду думать о сигарете, так что делать чтобы не думать?
Спасибо, стал пить много жидкостиПочитай календарь курильщика и дневники на форуме в разделе Эверест.
Есть хорошие советы на первую неделю после отказа от никотина в разделе старт.
Нужно отвлекаться.пиши на форуме.смотри фильмы. Медитируй.
Пей больше жидкости.
Напиши сколько ты курил и почему хочешь бросить
В какой ты команде?Сегодня первый день и первый взлет
Я в команде фруктовый микс, СпасибоВ какой ты команде?
Удачного старта!!!
Добрый день всем! Что делать чтобы не думать о сигарете? Пока у меня в мыслях нет, но думаю после обеда начнутся синдром отмены и буду думать о сигарете, так что делать чтобы не думать?
Пока еще синдрома отмены нет и не чувствую, просто дышать стало лучшеПривет! Семечки, леденцы, орешки, зеленый чай. Ещё очень хорошо "курить" ручку или карандашик - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". У меня еще в этом наборе был "Табекс". Удачи!
Пока еще синдрома отмены нет и не чувствую, просто дышать стало лучше
Коллегам и друзьям начал лекции читать, советовать наш сайт не-курим, все начнут бросать скоро наверноеЯ тоже первые дни достаточно легко перенёс, помню штырило так, что хотелось прыгать до потолка от счастья и рассказывать всем, как это, оказывается, легко бросить курить и почему я не мог сделать этого раньше...Энтузиазм был очень большой.
Ок, понял, я на себя че то много беру уже кажется ))
Не волнуйся. Это всегда такая эйфория в первые дниОк, понял, я на себя че то много беру уже кажется ))