Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в течении этого времени ни разу не курили? или бывали моменты один два?Не волнуйся. Это всегда такая эйфория в первые дни![]()
не успел ещеПознакомился уже с ребятами в команде?
Вы в течении этого времени ни разу не курили? или бывали моменты один два?
Через какое время вообще можно забыть о сигаретах? У тебя сейчас есть тяга к никотину?Make, можно на ты.
Ни разу не курила.
Были моменты когда очень хотелось. Но я справлялась с этими накатами.
Со временем реже и реже появляется желание курить.
Вобще нетЧерез какое время вообще можно забыть о сигаретах? У тебя сейчас есть тяга к никотину?
Честно говоря мне запах сигарет давно не нравилось, чисто по глупости начали курить с друзьями и пошло поехало, у меня коллега уже 10 лет как бросил, он говорит что в первое время брал отпуск и изолировался от всех! Не выходил никуда вообщеЗнаешь,никотин очень быстро выводится из организма.
Всё у нас в голове. В первое время старайся менять маршруты,ситуацию где ты курил.
Моделируй сознание.
А ты сколько курил?Честно говоря мне запах сигарет давно не нравилось, чисто по глупости начали курить с друзьями и пошло поехало, у меня коллега уже 10 лет как бросил, он говорит что в первое время брал отпуск и изолировался от всех! Не выходил никуда вообще
Почти 10 летА ты сколько курил?
По разному.Сколько будет проходить синдром отмены?
нет, можешь скинуть ссылку? спасибоПо разному.
Может у тебя и не будет.
Ты вобще мало курил.
Читал календарь курильщиков?