#Некурим Дневник маленьких побед

Не курю с
25 Авг 2020
Способ отказа
Форум некурим
Спасибочки!)) Надеюсь, что в этот раз всё у нас точно получится.
С командой твои шансы бросить увеличиваются в разы!!!! Проверено уже!!
Было бы желание,а уж промывать мозги мы умеем))

Афобазол, Табекс и вперед :)
Табекс - не сработал. А вот насчёт Афобазола - пусть пока он будет на крайний случай. Пока вполне неплохой заменой будет валериана в коричневых колёсиках.

Мотивации маловато, нет понимания реальности риска :)

Настолько тяжело эту гадость бросить, что и до нервных срывов дело доходит, до приступов агрессии и депрессии. Такие иногда бывают реалии.
Вот, тебе надо запастись успокоительными на такие случаи, и чем больше сидеть на форуме, болтать, спрашивать совета, поддержки, делиться своими переживаниями, радостями. Реально помогает. А ещё я бы посоветовал пропить курс табекса, очень хороший препарат для тех кто бросает.

@Janny99900, Женечка, привет!
Желаю тебе удачи!
Молодец, что бросаешь курить!!!
741644-55b065fb2766f2b80cf2f3e8ee67d245.gif

Это тебе подарочек))

Вот, тебе надо запастись успокоительными на такие случаи, и чем больше сидеть на форуме, болтать, спрашивать совета, поддержки, делиться своими переживаниями, радостями. Реально помогает. А ещё я бы посоветовал пропить курс табекса, очень хороший препарат для тех кто бросает.
Табекс мне не подошёл. Мы с коллегой на пару как-то пропили курс таблеток, но тщетно.. успокоительные (Валерианка и Афобазол) и так всегда под рукой, да и на работе можно взять, если забываю дома..хотя стараюсь их пить в крайнем случае. Но вот метод прохождения группового марафона и общение через чаты поддержки - это для меня что-то новое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу