Аметист
Пророк
Класс, покежьКота завела, наглую рыжую морду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, покежьКота завела, наглую рыжую морду))
Вот устала счас поболеешь и отдохнешь...а наручки точно придут)))Куда дуешь так сильно, ещё просквозит нечаянно) как не жалетьдуша требует на ручки, к себе не удобно, сын маленький не берет, вот только остаётся лежать и ждать пока возьмут)
А так все хорошо вроде. Немного устала от этих всех работ.
Как?Вот устала счас поболеешь и отдохнешь...а наручки точно придут)))

Класс, покежь
Даааа очень неприятная фигня, таблеточки и антибиотики пей....врача слушайся....Как?
Я болею плохой болезнью, инфекция у меня, ротовирусная
И все равно работаю, я наверное помирать с ноутбуком буду.
Классный такой, мурррррр
Добрый? На руки идет? Ласковый? С тобой спит? Мишу не обижает? Мурчит?
Эти врачи фиДаааа очень неприятная фигня, таблеточки и антибиотики пей....врача слушайся....
Мурчит как трактор. Миша ему жизни не даёт, а они мне вместе) носятся как сумасшедшие по хате. Ручной очень.Добрый? На руки идет? Ласковый? С тобой спит? Мишу не обижает? Мурчит?
Я живу и ты сама радостная)))Мурчит как трактор. Миша ему жизни не даёт, а они мне вместе) носятся как сумасшедшие по хате. Ручной очень.
Миша счастлив очень, друзяшки они)
Конечно фиии, но что же делать....слушаемся и делаем все рекомендации....даже рыбий жир и горчичники.Эти врачи фи
Слушаю, пью, вроде сегодня легче, а так сутки лежала, еле еле двигалась.
Я не, не все делаю. Я же вредна и деловая колбаса))Конечно фиии, но что же делать....слушаемся и делаем все рекомендации....даже рыбий жир и горчичники.
Я не, не все делаю. Я же вредна и деловая колбаса))
Говорю? почти год прошёл)))@Пуся!, ну скажи...скажи что класную я нашел колбасу…скажи!