Аметист
Пророк
Будем по дневникам бегать как оголтелые)Ну в 27ю мы не попадаем, а следующая не знаю когда… но я летом не пойду, буду ждать осеннюю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем по дневникам бегать как оголтелые)Ну в 27ю мы не попадаем, а следующая не знаю когда… но я летом не пойду, буду ждать осеннюю)))
Смотря как уговаривать будутА если тебя пригласят?Посмотреть вложение 628790

Ага)))Будем по дневникам бегать как оголтелые)
Ну значит следи внимательнее)))Вот не хотелось бы)
или сразу на шею
НеБух-ть![]()
Я неБудем по дневникам бегать как оголтелые)
А чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...
А чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...

Не хочу бухать точноА чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...
Тэкс пока ты карабкаешься, я по тихому ... по тихому....Ну значит следи внимательнее)))
Давай на плечи залезу, шоб не терятьсяили сразу на шею
![]()
, а то мой телефон сильно истощилси и больше немогет
Спокойной ночи!Тэкс пока ты карабкаешься, я по тихому ... по тихому...., а то мой телефон сильно истощилси и больше немогет
Заходите... живите у меня тут место для всех)

Спокойной ночиТэкс пока ты карабкаешься, я по тихому ... по тихому...., а то мой телефон сильно истощилси и больше немогет
Заходите... живите у меня тут место для всех)

Буду на полянке сидеть, чаек попивать
и вас почитывать..
( а может и не чаек.. а то уже раз десять пожалела, что в непьюшки записалась
)Привет!!! Нашлась Радость наша!!!!!!Пуся!, Елена Давыдова, Аметист, Я тут! С Вами! Вот починю компьютер и буду почаще наведываться, а то на работе завал, а дома не на чем. А на даче вроде интернет ловит, надо только 4g купить
Посмотреть вложение 629096 Буду на полянке сидеть, чаек попиватьи вас почитывать..
)

Ага, совсем отстала от жизни.. в лисятах много пишут, читать не успеваю, поэтому редко туда захожуПривет!!! Нашлась Радость наша!!!!!!![]()
Да ты не читай что мы там пишемАга, совсем отстала от жизни.. в лисятах много пишут, читать не успеваю, поэтому редко туда захожу
просто приходи! Мы ж скучаем)
Да ты не читай что мы там пишемпросто приходи! Мы ж скучаем)
![]()
Ураааа!!!! Ураааа!!! Как хорошо что ты пришла, с тобой так клево))) Мы думали, что Нашу Радость кто то похитил и заточил в колхозе и нещадно эксплуатирует, уже собрались провести освободительную операцию....а хоп и тут. Я так радПуся!, Елена Давыдова, Аметист, Я тут! С Вами! Вот починю компьютер и буду почаще наведываться, а то на работе завал, а дома не на чем. А на даче вроде интернет ловит, надо только 4g купить
Посмотреть вложение 629096 Буду на полянке сидеть, чаек попиватьи вас почитывать..
)